Отправлено:
27.05.2016 06:42
Реально не хватает парочки примеров,так для лучшего восприятия написанного,но в принципе основы понятны......
Сегодня треня......Погода радует,поэтому с удовольствием направляюсь на спортплощадку,хорошо что раннее утро и таких как я больше нет,поэтому могу спокойно заниматься в гордом одиночестве.
Подтягивания пошли тяжеловато,кое как вытянул 6*5.......вчера несметное количество раз на турник прыгал,все таки был выходной и он меня как магнит к себе тянул,пытался вытянуть различные элементы фристайла,если мои потуги можно так назвать.Далее ноги,здесь вопросов нет,6*20,но грузил так,чтобы они реально поняли,что я от них хочу,используя различные техники.Отжимания......первый подход сделал на бревне узким хватом,вытянул 13 раз,далее остальные 5 *15,но первой нагрузки хватило,чтобы к последнему подходу мои грудные были как овощи,еле вытянул положенные 15.Выпады без проблем,также использовал различные техники и последний круг увеличил до 20.Итог 5*15/15+1*20/20.В перерывах растяжки,брусья,рукоход,короче все,чтобы время проходило с пользой.Небольшая пробежка в качестве заминки и бегом на автобус.Всем удачного дня и море позитива!