ПН, ПТ - обеденная тренировка бег по пересеченке 5км/31' и 5км/28'28", 180smp. Выход (пока через одну) на две и 10 отжимания от турника до и после пробежки.
ВТ - БСАМБО.
ЧТ - встреча SBSL
Запланировано
ВТ - БСАМБО.
ЧТ - встреча SBSL
ПН, ПТ - обеденная тренировка легкий бег и турник (выходы и подтягивания ГТО 11/5мин.+9/4+7/3+6/2+4/1+3/).
Жэка привет, давно тебя видно не было. Какой вес тела у тебя, уже выходы тренишь да?</quote>
Привет! Да все работа и дела. В районе 85кг держусь. Выходы треню уже на количество - пока цель 2 раза, так-же думаю поднять общее количество подтягиваний. Все абсолютно переосмыслил: жрать меньше стал (как мне кажется) - %жира убираю, бегать заново учусь - "хочешь правильно бегать, научись бегать медленно", тренировки по другому стал воспринимать.
ПН - обеденная тренировка бег по пересеченке 5км/35мин, 168smp. Выход на две и 4 отжимания от турника. ВТ, ЧТ - БСАМБО в ЧТ травма колена - легкое растяжение. ЧТ - обеденная тренировка выходов 5 подходов по одному разу (отяжелел видимо, через левую руку идет) с отжиманием на турнике 5-10 раз.
Затем забросил тренировки и лечение сустава, спустя полтора года спохватился и занялся лечением. Обнаружили хандроз плечевого сустава, так что с травмами никогда не затягивайте. Теперь снова начал тренироваться.</quote>
Всяк по-своему с ума сходит, но лично я себе не хочу такую фигурку, как у блондиночки. Я человек старомодный, считаю, что женщина должна быть женственной.
Но если кому-то нравятся такие дамы, то флаг им в руки и барабан на шею! :wink:</quote>
Я абсолютно с тобой солидарен! Обожаю женственных девушек
Последние два фото настоятельно требуют комментариев. Кхм, боюсь показаться невежливой, но это же какой-то п..... эммм... перебор это, вот что! (по-старушечьи бурчит себе под нос что-то про форменное безобразие и силикон):joy:</quote>