Отправлено: 02.06.2016 12:44
sas

))) Видео с работы не посмотреть, дома гляну. Кто говорит про ныть? Я не ною, я в бешенстве от того, чего хочется,но пока не получается, а все зависит от самого себя. Я вообще к концу лета БУДУ держать передний вис. Если для этого нужно будет жить на площадке, значит буду жить. Только конечный результат имеет смысл.
Отправлено: 02.06.2016 12:00
<quote name=Caracal post="260777">
<quote name=Zark post="260172">
Кто-нибудь из здесь присутствующих освоил это упражнение?</quote>
Еще в конце 2011 - к началу 2012.
</quote>

Да это жесть на самом деле. Практикую всевозможные подводящие к переднему вису. Начинаю уже ненавидеть себя за то что такой длинный, почти 190 см.
Отправлено: 27.05.2016 17:36
Tachkin
вот упертый, блин. 😃 Вот дай ему сначала 20-ку подтянуться и всё тут 😃 Добавь в тренировки хотя бы высокие, чтобы уже почва появлялась для выхода. Это добавит тебе взрывной силы и естественно увеличит количество обычных подтягиваний в последствии.
sas
я мог сделать 3-4 правильных высоких => делал 4-3 выхода
Сейчас делаю 6-7 правильных высоких => делаю 6 выходов.
На счет отжиманий от турника - для начинающего в самый раз. В последствии как отдельное упражнение теряет свою ценность. Раньше было тяжело, сейчас легко 15-ка. Сейчас я уже их делаю в сплите либо с выходами, либо как приспичит😃 Все верно говоришь, только не нужно думать что будет достаточно тренировать эти упражнения и все получится.
Однажды мне пересказали диалог не лишенный смысла. У спортсмена спросили: "А правда что при подтягиваниях ноги тоже напрягаются?". На что был дан такой ответ: "В теории при подтягиваниях на турнике напрягаются даже пальцы на ногах. Так что тренировать нужно всё тело чтобы чего-то достичь".
Отправлено: 27.05.2016 17:06
WasD, Tachkin

Я думаю что все кто ни разу не делал выходы,а потом они вдруг получились, в первоначальный период их тренировки каждый думал и получались они так как говорит Zark. С помощью инерции и ног. И только потом спустя время и с преобретенным опытом и мышечной памятью начали осозновать что выходы это не то и не так какими они были для тебя раньше. Только потом с развитеем тела и мышц стабилизаторов, тело само (если прислушиваться к самому себе) исключит все лишние движения и колебания. Тем самым из "непонятного элемента выход силой" получится в итоге нормальный выход силой руками без ног. За исключением тех людей, кто специально тренирует выходы СИЛОЙ на две С ПОМОЩЬЮ НОГ.
Отправлено: 27.05.2016 15:45
Zark

В этом наши мнения сходится.
Отправлено: 27.05.2016 14:45
Tachkin

И самое главное - заставь попатерь такую мышцу как брахиалис. Она работает в сгибании рук, НО это не бицепс !!!
Отправлено: 27.05.2016 14:42
Tachkin

Я вот сегодня на макс попробую подтянуться, х/з сколько получится. надеюсь хотя бы до 18 дойти. Подтягивания и выход немного разные вещи. Раскою секрет свой 😉: Попробуй направить тренировки на высокие подтягивания, подтягивания очень широким хватом (разумно широким) и подтягивания на бицепс, отжимания лучника (широкая постановка рук с опусканием поочередно на одну рука потом на другую) + вся информация о статике в 100-ке от WasD'а. Спустя 3 недели у меня получился результат намного лучше, чем было.
Ведь можно подтягиваться и 25 раз, а на выходах в моменте перехода (проворота кистей) ничего получаться не будет. По себе знаю с прошлого года.
Отправлено: 27.05.2016 14:01
<quote name=Tachkin post="259860">
Мне, как человеку, который вообще не умеет делать выходы силой, выходы с рывком в виде волны кажутся более техничными, чем те, что на видюхе, с рывком согнутыми ногами.</quote>

Про волну я говорил в обычных подтягиваниях, а не в выходах. А волна в выходах естественна для осуществления рывка бицепсом. Моя цель вообще делать выходы только с помощбю рук и вообще без ног. Как писал sas о качестве. Спасибо за мнение.

А как думаешь, почему не получаются у тебя выходы?
Отправлено: 27.05.2016 13:03
sas

Видео рабочее, сам проверил на двух машинах и еще спросил у трех людей.
Всё разумно. Я пойду по пути сила=качество. Чем дольше занимаюсь, тем меньше понимаю как делать не по технике и это касается всего: выходов, подтягиваний, отжиманий и т.д. Позавчера от любопытства попробовал подтянуться с рывном в виде волны ( как это у начинающих получается) - НЕ СМОГ, не получилось вообще ничего просто побалтался как колбаса и всё. И дело в том, что я не смог заставить свое тело делать лишние движения. При напряжении всё тело вытягивалось в одну прямую линию и хоть убейся, но так как получается у начинающий я сделать не смог.
Отправлено: 26.05.2016 12:41
<quote name=Diletantka post="259569">
Metorus51, пол года! 😃 Я ж не слон, рожу через пол года.</quote>

Дык так и получается ведь если посчитать-то месяца, что в след году только. И я знаю что ты не слон 😃
Отправлено: 26.05.2016 12:39
sas

Заработало? Спасибо за оценку, продолжу в том же духе и через месяц надеюсь выложить видео с 10-ю выходами 😃 Мечта прям.
Отправлено: 26.05.2016 12:25
sas, О_о Сделай скрин. Не понимаю о чем ты.
Отправлено: 26.05.2016 10:00
sas, проверяй, должно работать. Если нет - напиши.
Отправлено: 25.05.2016 17:42
Diletantka

Не переживай 😃 Мы же как-то договорились что мы встретимся здесь в следующем году и продолжим заниматься, так ведь? Вот, так что для тебя я всегда смогу найти время и необходимые слова если буду нужен тебе 😃
Отправлено: 25.05.2016 17:37
<quote name=WasD post="259474">
Может подумаешь в Осеннем запуске стать Куратором в Мурманске? :></quote>

WasD, Интересное предложение. Однозначного ответа я точно сейчас не дам, но что касается тренерского опыта, да вообще опыта в спорте у меня более чем. Думаю что если у меня всё получится, то мы сможем обсудить этот вопрос при личной встрече на площадке в Москве в конце июля или в первых числах августа. Завязывать со спортом не планирую, так что всё возможно.

P.S.
Единственное что сейчас пугает - это пустые площадки по городу, а если не пустые то, там те люди которые, как видно со стороны, не понимают зачем пришли, как и что делать, зачем делать. И как следствие такие визиты на один - два раз. Вот был вроде человек... И нет человека... Решил что не ходить лучше, чем ходить...