Отправлено:
12.05.2016 15:30
66,67,68,69,70,71,72,73 дни... по сути выпал из обоймы. драматические события, сокращение на работе. всё это как то из процесса выкинуло меня, при том что и на фоне накопленной усталости психологической. по этому эту неделю я как бы пропустил ( не круги не подходы не делал...
но! всё таки занимался! это хотя бы немного минимизирует ущерб ... за эти дни я делал пробежки километра по 4-5, пару раз. подтягивался! неплохо... играл в лесенку с друзьями.. лесенку в верх до упора, тоесть сначала 1 раз потом 2 и так далее в верх.. дошел до 13 повторений! это очень круто для меня я вам скажу! разумеется всех обыграл)
еще раз на турниках занимался произвольно и поставил вернее повторил рекорд несколько летней давности) подтянулся 20 раз. + я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! сделал выход на одну, сначала на левую руку, затем сразу на правую! это было супер) некогда до селе я такого не мог... как бы на кураже) вот такие дела, с завтрашнего дня возобновляю трени! сегодня хотел, не смог(( думаю выберу режим простой пока чтобы втянуться проще в процесс. так что я ещё в теме !)