Отправлено:
07.06.2016 10:16
Какие положительные изменения?
1) В первый раз, чуть ли не в жизни я довольна тем, как выглядят мои руки. Всегда им не хватало рельефа, теперь с этим все в порядке.
2) Больших изменений в весе не произошло (ну, в общем-то я и не следила особенно-то за питанием последние 2-3 недели, откуда ж ему взяться). Зато изменились пропорции. Родные и коллеги отмечают улучшение формы ног, постройневшую талию и похудевшие руки. Я еще отмечаю красивый рельеф спины.
3) Максимумы пока не проверяла (после завтра), но уж точно сила и выносливость улучшились. Могу теперь спокойно бегать по полчаса (когда начинала бегала только 10-15 минут), отжиманий и приседов стало сильно больше. И еще (я все-таки надеюсь) что после завтра я смогу подтянуться по технике полностью сама. Потому что на 3/4 это у меня уже получалось неделю назад.
4) И, да, если не друзья, то, по крайней мере, очень приятные люди (Паша, Макс) появились в моей жизни.
Отрицательных изменений нет.
Что понравилось?
Отвечу кратко - ДА ВСЁ! Я еще никогда такой информативной и полезной программы не проходила. Причем мне очень понравилось именно то, что программа направлена на повышение компетентности, а не просто "делайте так, и будет вам счастье". Заметила, что со мной начали советоваться знакомые по поводу составления программ тренировок и питанию. Это же тоже показатель.
Что можно улучшить?
Ну, пожалуй, только хочется попросить следить за грамматикой и пунктуацией в постах. Я понимаю, это далеко не самое важное, и я известный граммар-наци, поэтому к этому цепляюсь, но это та небольшая мелочь, которая снижает впечатление.
А, ну еще, просто как для девочки... Понимаю, что программа больше на мужчин направлена - набор мышечной массы, увеличение выносливости и силы и т.д., но лично мне хотелось бы немножко больше инфы про кардио-нагрузки и ССС. Тем более, что, так я понимаю, и мальчишки тоже часто сюда приходят именно чтобы сбросить вес.
Но, если не придираться, в целом, программа просто замечательная. Хочется сказать большое спасибо Антону и Олегу, даже жалко, что всё так быстро закончилось.
Как говорится, через 12 недель изменения заметишь ты, через 24 недели их заметят твои близкие, через 36 недель их заметит весь мир? Ну что ж, прошло 14 недель. Все еще впереди.