Как показала неоднократная практика, дневник - одна из самых действенных практик, чтобы себя дисциплинировать, по крайней мере для меня. Посему, хоть стодневка и закончилась, завожу новый дневник, чтобы был стимул не пропускать тренировки.
Честно скажу, программу тренировок пока не составила (да, я - лентяйка и прокрастинатор, завал на работе, и вообще я в этом ничего не понимаю.
)
Ну, пока иду по принципу, указанному кем-то в комментах в стодневке - 5 кругов, каждый в разной технике из продвинутых. Единственное отличие - подтягиваний делаю не 5, а 7, пора уже как-то серьезно заниматься.
Плюс - целая куча готовых программ, которые давали в стодневке и есть у меня в избранных статьях, думаю, на лето мне хватит.
Также либо бегаю по 20 минут, либо 20 минут - в зале на гребном тренажере (да-да-да, я знаю, что это не воркаут, ну и что, мне нравится).
В этот раз, чтобы иметь некий путь к цели, а не просто писать дневник "в пустоту", поставлю себе несколько целей. Реальных и не очень. И отчеты будут, соответственно, в несколько "глав" - по каждой цели свой отчет.
Цель номер раз - к началу следующей стодневки довести количество подтягиваний до 5, чтобы выполнять круги уже без резинки.
Цель номер два - к следующей стодневке бегать кросс в 10 км
Цель номер три - да похудеть же ж уже до 55 кг к 1 августа 2016!
Из менее реальных, но очень желанных целей.Цель номер четыре - сесть на поперечный шпагат к началу следующей стодневки
Цель номер пять - принять участие в соревнованиях по скалолазанью и стать не последней до 1 ноября 2016
Цель номер шесть - освоить коньковый ход на лыжероллерах и принять участие в кроссе до 1 декабря 2016 г.
Вот, думаю, для начала хватит.
посмотрим, что получится, что нет. Первый отчет - 1 агуста.