369 день - болеем(
370 день - болею, конкретно прям, но уже иду на поправку. Чувствую ещё завтра отлежусь и будет прям огонь всё)) С понедельника возобновляем тренировки полюбому. Лютейший депресняк когда ничем не занимаешься, обычно движуха так и прёт, а тут лежишь целый день на диване и не знаешь чем заняться, да ещё и хреново, делать ничего не хочется))
371 день - когда болеешь и хочешь поскорее поправиться))
Ну что ж, наступили холодные дни, тренироваться я буду скорее всего дома, тк. в зал ходить довольно таки долго, да и не всегда удобно. А на улице тренить утром особо желания нету. Поэтому я достаю свой степер с балкона, который будет служить мне в качестве утренней разминки перед тренировкой, 5-7 минут на нём, затем суставная разминка и тренировка. Решил я сделать себе такой план, не знаю насколько всё получится, но я думаю будет круто. Оставляю свою базовую тренировку как есть, только изменяю хват на трунике и постановку рук в отжиманиях в разные тренировочные дни
в понедельник прямой хват, обычная постановка рук,
в среду обратный хват, чуть уже постановка рук,
в пятницу параллельный хват и алмазные отжимания. Будет три тренировки в неделю + в кардио: (либо бег на улице, либо бассейн)
По тренировкам:
Первую неделю, начиная с понедельника(2 октября) я треню только с соб. весом, смотрим по ситуации, как оно ваще тренить дома, т.к по опыту дома всегда иначе чуть чуть))
Если всё четенько то со след. недели добавляем +3кг на ноги и продолжаем. Дальше через каждые две недели прибавляем по 1 кг, делать я это буду при помощи моего жилета) Будем идти к реально крутым результатам, а именно выполнение программы
Подтягивания/Брусья/Отжимания с доп весом 16 кг. Меня последнее время смущает то, что нет особой прогрессии нагрузок, а что то придумывать новое, честно говоря не хочется, поэтому я решил что буду тупо накидывать вес, как раз до весны, до тёплых дней этой проги должно будет хватить. На этом пока всё) Самочувствие улучшается, так что надеюсь в понедельник буду как огурчик!)