Отправлено: 09.11.2018 12:47
777 день - 21 день в шинке - третий выходной, уже не знаю пойду ли работать, разве что на выходных, завтра и послезавтра, посмотрим, ну пока продолжу считать дни, это не так и трудно)

Проснулся в 8:40, режим пока сбил, скоро наладим
Пришёл домой от девушки. Почитал 45 минут, поел, занимаюсь английским, обычно смотрел по 1-2 урока сейчас буду стараться по 4-5, уже на 4-ом в данный момент. Всё более менее хорошо, после английского думаю пробежаться слегка в качестве офп) По силовой отдых

в итоге
5 уроков английского
Пробежка 15 минут с горками по "пересечёнке"
Лёгкая ходьба на руках, один подход 15-20 метров

18 минут одного видео про книги, затем практикуем гитару
Просмотрел на скорости х2 5 минут, увидел что все книги есть в описании, сделал заказ на озоне.
Почитал 45 минут, покушал, поиграл на гитаре 30минут. Сча через пару недель попробую репетитора нанять, пусть подскажет пару моментов, а то чёт я в тупике сча, вроде уже чёт умею, но как использовать это не понимаю))

Вспомнил ещё про одну крутую тему для поддержания и нормализации внешнего вида и самочувствия. Кароч смысл в том чтобы два дня не кушать сладкого, потом один день до 10 утра есть и так жить. Сегодня я уже сладкое жрал, так что завтра и послезавтра обойдёмся без него)
Отправлено: 08.11.2018 19:42
776 день - 20 день в шинке - второй выходной.

С проблемами и жизненными вопросами более менее улажено, встал на путь истинный. Будем работать!

Сегодня провёл полноценную тренировку на руки
Пробежка 10 минут, разминка
Прошёл 110 метров на руках довольно таки уверенно, не знаю подходов и времени
Пропрыгал брусья на руках 5 раз
Отправлено: 08.11.2018 19:39
<quote name=LexBuy post="490024">
<quote name=Dmitry1 post="488217">
последний приём пиши в 16:30-16:45</quote>
ну как, удается следовать этому режиму?</quote>

ваще никак, два дня последовал потом снова обжорство. Сейчас вот 7:40 обожравшийся, но после тренировки)) Ничё.. починим всё, но результат я тогда получил крутой, сча прикреплю фотку, будет интересно глянь, просушило от души буквально за 2-4 дня, точно уже не помню. Кароч тема рабочая но нужны определённые обстоятельства, минимум стресса в жизни, чтоб не приходилось заедать его в нетренировочные дни

Был чуток залитый, не скажу что супер форма, но лёгкость помню тогда появилась и вцелом самочувствие, снова бывало лень ходить, бегать проще.
Работать закончил, сейчас снова буду восстанавливаться более менее в тренировочном процессе и в плане саморазвития. Так же постараюсь прикладывать больше усилий, ведь на свои планы я возлагаю очень большие надежды и теперь действительно нужно пахать. Так же в утренее время всё буду стараться делать, посмотрим что получится.
Отправлено: 07.11.2018 15:39
775 день - 19 день - я выходной

Вечером слегка позанимаюсь. Сча жизненные перемены. Все устаканится напишу) Слегка не позанимался. Чет не получилось, день тяжёлый
Отправлено: 06.11.2018 06:42
774 день - 18 день подряд работа

Вчера уже в 17:00 удалось уйти. Пока что спокойно все. Завтра-послезавтра возможно выходные. Лег в 22:40. Встал в 6:15. Провалялся в кровати 30 минут и встал. Сегодня отдых по тренировкам, может завтра высплюсь и вечером бахну) может даже съезжу в коссфит зал
Отправлено: 05.11.2018 08:18
773 день - 17 день сезона

Вчера ушёл в 19:00, считай выходной был) Потренил, полежал норм, вроде даже удалось выспаться
Лёг в 22:00. Проснулся в 7:00
Почитал, приготовил покушать на день и позавтракал.
Силы покидают с каждым днём всё сильнее и сильнее, хорошо что уже пошло на спад, будет ещё один скачёк когда снег повалит, ноэто дня на 2-3-4 потом снова будет спад и уже стабильно до самого декабря

Ахах, дневник тренировок превратился в дневник кассира-оператора-шиномонтажа

По тренировкам.
Чувствуется хороший прогресс на руках, я могу стоять в горизонтальном положении на руках, упераясь локтями в тело, но это тож круто, особенно я это делаю когда не хватает сил уже стоять на руках и типо падаю но не встаю на ноги, это жестко, надо на видос записать и со стороны глянуть, может сегодня получится.
По базе пока что блуд чтоб сильно не уставать. потом буду ганибалить и 50-20 тащить.

Есть ещё несколько глобальных изменений в жизни, о них я напишу в свой выходной, чтоб собраться с мыслями и для себя разложить всё по полочкам почему я так хочу и почему это будет для меня лучшим решением

Попробовал я постоять на руках, усталость чувствуется. Пару дней отдыха. Ну тоесть сегодня и завтра)

Катнул на роликах 10 км
Отправлено: 04.11.2018 07:44
772 день- 16 день сезона

Как же хочется поспать, часиков так 30..
Лег в 00:00. Встал в 7:40 в итоге, чай, одеваюсь и на работу. Возможно вторник или среда будет у меня выходной, или хотя бы пол дня , часам к 12 подъехал бы. Вчера день прошёл спокойно. Без проблем)

Закончил работу в 19:00. Вырвался пораньше)

Заблудил слегка
Брусья/Подтягивания
20/10
20/10
20/10
20/10
20/5+3+2

закончил за 10 минут. На работе тренил на руках
Отправлено: 02.11.2018 07:22
770 день - 14 день сезона

Лег в 00/00 встал в 6:45
Почитал, попил воды и на работу
Вчера ходил, стоял и делал выходы в стойку на руках. Хорошо пошло, куча народу, клиенты, рабочие а я тут цирк устроил) Все полюбому подумали что выпендриваюсь, а это была всего лишь тренировка, чтобы стать сильнее
Отправлено: 02.11.2018 07:22
770 день - 14 день сезона

Лег в 00/00 встал в 6:45
Почитал, попил воды и на работу
Вчера ходил, стоял и делал выходы в стойку на руках. Хорошо пошло, куча народу, клиенты, рабочие а я тут цирк устроил) Все полюбому подумали что выпендриваюсь, а это была всего лишь тренировка, чтобы стать сильнее
Отправлено: 03.11.2018 07:23
771 день - 15 день сезона

Уже пошло на спад, сегодня посмотрим как будет, ведь будет выходной.

Лёг в 23:30. Встал в 6:45.
Почитал и лёг подремать. Проснулся в 7:15 в итоге.
Сейчас почитаю ещё, собирусь и на работу. Половину уже мы отработали, осталось ещё дней 5 и можно будет взять выходной потом снова движ)

Вчера купил стоялки(паралетсы) у Виктора(Чемпион России по СВ)
Пока покупал, видел пару трюков как они там делают, мощно конечно)
Ну у меня пока в планах овладеть стойкой на топовом уровне и передний вис. Дальше посмотрим

Постоял на руках 5 попыток
Отправлено: 03.11.2018 07:21
770 день - 14 день сезона в шинке

Не читаю, не учу, нужно исправлять
Лёг в 23:00 встал в 6:45
Тренирую стойку, ходьбу и т.п.
Отправлено: 01.11.2018 07:31
769 день - 13 день сезона в шинке

Два дня отдохнул от тренировок. вчера даж на руках походил чутка. Восстановился вроде слегка. Лег в 23:30, встал в 7:00. На работу топаем, не читаю уже три дня и английский не учу. Ск пздц, вечером этот вопрос решу. Так дела не делаются. вечером треня буде еще
Отправлено: 31.10.2018 07:26
768 день- 12 день сезона

Лег в 00:00 встал в 6:30. Нет сил. Едем на силе воли, столько всего поменялось в моей голове, я думаю это дало мне больше чем просто деньги
Отправлено: 30.10.2018 07:22
767 день - 11 день

Когда избавляешься от своих страхов, на смену приходит здравый рассудок и ты становишься на свой истенный путь. Кароче вчера была ситуацИИ когда хотелось встать и просто уйти, похуй на зп похуй на всех, просто всё З888ЛО в конец. Но кругом все мои близкие и я не смог бы их бросить в такую трудную минуту, всем тяжело, но к сожалению никто особо не хочет чем то заниматься ради улучшения рабочего процесса. Все хотят только получать деньги за обычную работу и уходить домой. Но вся фишка в том, что вся вина лежит на мне. Да я накосячил, я не знаю как так вышло что вчера не пришли 4 сохранки с дальнего склада и люди ждали, роботники напрягались по мелочам.

Пора выходить мне, сегодня встал в 5:45. Лёг вчера в 00:00. Ничего не делал. Я измотан, смотрел видосики, переписывался в вк и поболтал с браткой по мобиле.

Кароч собрался я с мыслями, осталось продержаться ещё дней 10-15, мы сейчас на пике можно сказать, потом будет резкий спад и в три раза меньше работы. Погнал тачку греть
Отправлено: 29.10.2018 07:04
766 day - 10 день сезона

Вчера чуть не сдох, сделал 146 наряд заказа, около 100 машин+хранение
Куча телефонных звонков и оплаты по кассе. Физически я почти не работаю, к счастью. Раньше работал.

Вчера лёг 23:10. Проснулся 5:45.
Почитал, сходил в душ, поел, сча английский слегка и топаем на работу. Выпал снег походу будет пизда, сча все повалят как сумасшедшие

Хочу взять 2 дня отдыха, восстановиться. Вчера сил не было, но я обязан был позаниматься