Отправлено: 07.02.2020 13:56
1230 day Wednesday

Рабочий день. Вечерком сделал растяжку, попытки стойки
5 транслейтов и лёг спать

1231 day Thursday
Встал в 4:25. Открыл ворота, сделал 5 транслейтов
позавтракал в 8:30 и пошёл домой пешком 13км
пришёл сделал трешу 7 кругов 10/15/15
Вечером кардио на велике 30 минут
растяжка
5 транслейтов и спать

1232 day - Friday
Сегодня отдых. Может сделаю кардио на велике по лайту
Отправлено: 04.02.2020 19:04
1229 day - Tuesday

Проснулся в 6. Пошёл гулять. Прошёл 25км пешком гы. Когда вернулся домой поел от души, полежал, ощущения были странные, как будто замёрз сильно и организм грелся. подождал пару часов и снова поел, но уже кофеёк с шоколадками и через часик где то решил потренить. В итоге сделал 5 кругов и остался доволен

Написал 5 транслейтов. Сделал растяжку
Отправлено: 03.02.2020 18:58
1227 day - Sunday

Проснулся в 7 утра, быстренько доехал на машине до работы. Покушал, посмотрел видосики, сделал 10 транслейтов, посмотрел фильмец на английском. Прочитал где то 30 страниц. Книга не очень интересная но вариант купить пару твойку новых пока что отсутствует. В конце февраля дадут зп и я проинвестирую слегка в книжечки) Потренировал выход в стойку из положения закрытого гаризонта и случайно пару раз потренировал попытки выхода в гаризонт. Честно говоря чувствую что вполне мог бы освоить данную тему. Всё таки 4 год тренировок и уже как год я стою на руках. Сейчас я занимаюсь вопросом уменьшения веса моего тела посредством сжигания лишнего жирка и думаю что когда снова дойду до 75 кг всё пойдёт как всегда чуточку проще. Ну посмотрим.

1228 day - Monday

проснулся в 4:25. Открыл ворота. Сделал 5 транслейтов и протупил в телефоне залипая в тик токе до 7 утра. В 8 сдал смену, пошёл поел и погнал домой, снова пешком 13-14км. Пришёл потренил сделал

7 кругов(мог 8ой но не стал)
10 подтягиваний/15 отжиманий от брусьев и 15 отжиманий от пола
отдых 1 минута между подходами
Потом сразу поел ибо был дико голодный и прям чувствовал что сгораю ментально и физически. Потом через пол часика ещё поел и потом через пол часика снова поел и лёг спать на два часа. В итоге сегодня я закончил кушать в 15:00. Осталось выпить примерно литр воды до хорошей нормы в 3.5 литра. Сейчас 19:00 и где то через часик думаю пойти поделать стойку и выходы в стойку на руках.
Отправлено: 01.02.2020 15:59
1226 day - Saturday

В субботу обычно день расслабона. Специально ничего не делаю чтобы снова было желание чем то позаниматься. Ну может книжку почитаю и всё.
Сделал утром кардио на велотренажёре 45 минут = 25 км. Пропотел слегка. Буду практиковать. А то два дня тренироваться на турниках тяжело, я ещё и прогрессировать хочу так что решил акцент делать на восстановление.
Завтра на работу, никогда не будет до 4:30 утра, потреню стойку и растяжку и будет время позаниматься английским и всё такое..
Отправлено: 01.02.2020 09:53
1224 day - Thursday

Рабочий день. Проснулся в 5 утра, в 6 был на работе.
Смотрел сериальчик Breaking Bad на английском весь день. в 7 вечера все ушли, сделал обход и пошёл тренить. Сделал разминку-растяжку и несколько поыток стойки. потом 5 транслейтов по инглишу и лёг спать.

1225 day - Friday
Проснулся в 4:25, открыл ворота. Сделал 5 транслейтов. В 8 утра сдела смену и погнал домой пешком где то 13 км. Шёл 3 часа с остановками на покушать и покормить голубей. Пришёл домой и минут через 30 стал тренироваться.
Разминка
8 кругов 10/15/15 с отдыхом в минуту между упражнениями (Под/Брус/Отжм)
Поел и сделал ещё 5 транслейтов. Потом лёг подремать на часик и вечером сматался по делам в банк. Как приехали заказали пиццу и я поел после шести первый раз за 3 недели. Не скажу что я виню себя за это. Это было взвешашнное решение и самый удобный расклад) Буду продолжать придерживаться плана - не есть после шести
Отправлено: 29.01.2020 20:29
1223 day - Wednesday

Проснулся в 7:50 где-то
В этот раз второй выходной день оказался не таким красочным как предыдущие два вторых выходных дня. Я проснулся в хламину разбитый после вчерашней активности. Сходил в бассейн чутка поплавал, сходил в сауну. Пришёл домой поел, сделал 10 транслейтов(с лёгким уровнем закончил, сча будут среднего уровня) и провалялся до 4 часов где то на кровати. Потом встал сделал разминку-растяжку и пошёл гулять. Зашёл в библиотеку, посмотрел чё у них там интересного из книг, в основном ерунда какая то, обложка норм, стою читаю и понимаю что чёт не заходит.Ещё схожу туда, посмотрю.. приглянулась всё таки одна книженция там. Кароче пришёл я снова домой к 5:50. Поел и пошли гулять с женой на пару часиков. Пришли она меня подстригла и вот я лежу и пишу сейчас этот текст. Собираюсь спать. Завтра вставать в 5, а то и чуть раньше
Отправлено: 28.01.2020 18:45
1221 day - Monday

Рабочий день. Проснулся в 5 утра, в 7:05 был на работе, пока ехал сделал план инглиша. Вечером когда все ушли я сделал 5 транслейтов и спать.

1222 day - Tuesday
Проснулся в 4:25, открыл ворота и сел сделал ещё 10 транслейтов. Пошёл пешком 13 км до рабочего офиса. Сделал там все дела и погнал домой. По дороге зацепил энергосика, бахнул. Приехал домой и затащил трешку
5 минут размнки на велотренажёре
7 кругов x 10/15/15 дыхалка тащит
10 минут заминки на велотренажёре
Поел
Всё оставшееся время тренил чуть по чуть стойку, где то попыток 10-15(достойных, так то их было штук 50)
Отправлено: 26.01.2020 19:12
1218 day - Friday

Рабочий день, смотрел сериальчик на английском ничего особенного

1219 day - Saturday

Прсонулся, поехали на дачу, на даче провалялись весь день.
Сделал 15 приседаний и 22 подтягивания(12.10)
1220 day - Sunday

Проснулись, я сходил прогулялся, прибрались и поехали домой. Приехал, сделал тренировку
5 минут разогрев на велике
10/15/15 x6 кругов отдых минута
10 минут заминка на велике
Поел, сделал 10 транслейтов, почитал не много и вот пишу текст.

Да, второй день выходного снова оказался на много продуктивнее и лучше чем первый. Но отдыхать всё таки тоже необходимо, учитывая что был конец недели, а как я заметил в это время наступает лёгкая апатия к чему либо и потом наоборот возрастает тяга к занятиям таким как чтение и изучение английского.
Отправлено: 23.01.2020 19:50
1217 day - Thursday

Обажаю выходные. Работаю сутки через двое. Первый день после работы, слегка трудноватый, но вот второй просто прелесть.
Проснулся в 6:00
Сходил в бассейн проплыл 600 метров ибо надоело, сходил в баньку и на выход. Пришёл домой поел как следует, повалялся, поспал часик и пошёл по делам(10км пешком) Вернулся потренил 10/15/15 х 6 кругов. Шестой круг идёт стабильно, но до седьмого надо ещё подождать. После тренировки покушал и по сути ничего не делал. Кароче я сегодня ваще ничего особенного не сделал, но день такой хороший, было солнечно и интересно. Чувствовал себя прекрасно! Всем добра, здоровья и успехов!
Завтра на работу, но мне попозже так что утром подумываю сходить в бассейн
скорее всего последний раз за этот месяц, дальше абом кончится.
Отправлено: 22.01.2020 19:21
1215 day - Tuesday (На работу, на сутки)

Встал в 5:30. Собрался и погнал вджобывать.
Посмотрел около 8 серий Breaking Bad in English. Вечерком сделал 5 транслейтов и лёг спать.

1216 day - Wednesday
Утро на работе. Встал в 4:25. Открыл ворота. Сделал 3 упражнения по английскому + 5 транслейтов. Досмотрел вчерашнюю серию и встал на дежурство. В 8 сменился, пошёл домой, снова пешком(13.5км), по дороге покормил котят и голубей 😃 Пришёл, поел, полежал, поел, сделал 5 транслейтов + немного упражнений, полежал. Понял что засыпаю, встал врубил музон раскачался, потренил 10/15/15 х6. Зашёл сегодня на шестой круг, было легко но дыхалка не спровлялась. Мало спал, мало ел в конце поплохело, отошёл нормас, сходил в душ, поел в кфс 4 крыла + чизбургер без верхней булки, шлефанул 0.5точкой pepsi light и топнул домой.
По дороге написал трек, возможно как нить запишу
Вечерком сделал несколько попыток стойки одна из которых на 36 секунд. Чувствую что стабильно держу её, но после разогрева.
Отправлено: 20.01.2020 19:44
1214 day - Monday (выходной день)

Встал в 5:45. Поборолся с собой и всё таки начал день.
Сходил в басик. Проплыл 1000 метров и по 25 х 2 под водой
Вернулся домой, поел, позанимался английским 10 транслейтов + 45 предложений по грамматике. Сгонял в поликлинику сделал ФЛГ, забрал брюки с ателье, пришёл потренил 10/15/15 x5 тяжело но идёт. Пошёл в КВД на обследование. Прогулялся 8.5 км обратно на трамвае. Кушал сегодня яйца 5 штук, сыр, бедро индейки и овощи. Выпил кофе с шоколадкой перед тренировкой.
Отправлено: 19.01.2020 11:21
1211 day - Friday

1500 метров в басике
Ааа я гонял по делам на счёт работы.
Кароче ходил бродил
Вечером потренил 10/15/15 x5

1212 day - Saturday
Рабочий день. Ничем полезным не занимался, не много почитал книгу

1213 day - Sunday

День после работы
Проснулся в 6:30, почитал. В 8 сдал смену и пошёл пешком домой 13.4км
Дошёл, лёг, пишу текст
Отправлено: 16.01.2020 20:34
1210 day - Thursday

Опишу в целом сейчас обстановку. Боли в спине прошли, не знаю благодя ли бассейну или в целом из-за времени, но дискомфорт пропал, чему я безумно рад. Я даже принимал челендж 10 минут приседаний и сделал за подход 200 раз, это как по мне не много но не ходил я после этого 3 дня на 4 стало отпускать на 8 прошло и то не до конца. Занимаюсь английским пока работаю. Работаю я охранником так что времени свободного вагон и маленькая тележка, обязанностей не много, но ответсвенности хватает. До февраля в планах уделять время бассейну, а после навалиться на турничёчек. Затем может снова верунуться на месяц в басик.
В двух словах всё прекрасно, чувствую что всё так как должно быть
Отправлено: 16.01.2020 20:29
1205 day - Saturday
Не помню чё делал, забывал вести дневник

1206 day - Sunday
Рабочий день, сделал 30 транслейтов, план, несколько попыток стойки на руках. Новый рекорд 37 секунд

1207 day - Monday
Утром наверняка в басик погнал, проплыл 1 км. Ноги всё ещё побаливали слегка, но уже терпимо.

1208 day - Tuesday

ПРоснулся рано, сходил в бассейн, делал дела по работе. Лёг тоже рано, в 6 вечера уже спал

1209 day - Wednesday

Встал в 5:30 на работу.
Пока работал посмотрел два фильмеца. Понял что есть возможность всё время что то смотреть и смотреть нужно теперь только на английском.
вечером сделал несколько попыток стойки + английский план

1210 day - Thursday
Встал в 4:25, поспав 4 часика. Открыл ворота и за английский. Сделал 10 транслейтов. После работы в бассейн. Проплыл 1 км в сауну и домой.
Пришёл поел, через полтора часа погнал встретиться с другом, покушали шашлындоса в кафешке, прогулялись, зашли ещё выпили чай в другом кафе и я погнал домой, прилёг на пол часика и проспал до вечера.
Отправлено: 10.01.2020 07:03
1204 day Friday

Спал плохо, из за боли плюс на работе сплю я на полу без подушки. Однако с 9 вечера до 3:30 удалось подремать промежутками. Сделал 10 транслейтов и дочитал уже четвёртую книгу с момента нового более менее «продуктивного периода»
Сча в 8 пересменка и я поеду в басик, чутка поплаваю, схожу в баньку и домой кушацке