Отправлено:
30.11.2019 20:19
1163 day - Saturday
Ну шо карочске, сегодня был у доктора, again. И что я там спросил, а спросил я про спорт и какие дальнейшие действия с моей грыжей, двумя грыжами. Сказал нужно наблюдать, типо всё будет яснее через год при повторном обследовании. В данный момент после стадии обострения, которая сейчас идёт, типо когда боль и всё такое, я могу попрежнему заниматься спортом и делать всё как я делал, но при одном но - это без рывковых движений чтобы не провоцировать дальнейший рост, без рывковых, резких движений. Всё делать максимально плавно и равномерно. Так же после того как боль пройдёт мне не стоит гнать коней и делать необходимо всё постепенно, это я про нагрузку имею ввиду. Начать в идеале с ЛФК тип) Ну на ютубе наверняка найдутся ролики так что начнём вай нот) Стойку на руках делать можно, ходить на руках можно, на роликах кататься можно, турник брусья аккуратно но можно. Ура) Я рад. С работы всё таки придётся уволиться, хоть врач сказала что ничего страшного я мог бы продолжать носить тяжести но опять же таки аккуратно и потом добавила что всё таки если есть возможность то сменить работу.
Сейчас буду пробовать что то типо магазина перекрёсток, я думаю у меня вполне может получится с этим. Тем более рядом со мной есть 4 магазина, в пешей доступности. И график там уже человеческий 5/2 и возможно даже без диких переработок.
Что касается сегодняшний дел по инглишу это
Два двухчасовых плана по английскому и 20 транслейтов.
20 штук было затащить не просто, заняло около трёх с половиной часов) Но чувствую что я выполнил максимум сегодня в этом направлении. Это главное . А то были мысли остановиться на 10, потом на 15.. Суть в чём была что вчера себе сказал что сделаю 20 штук)
Ладно, в общем всё хорошо, сейчас почитаю книженцию и посмотрю че нить на ютубчике