Отправлено: 16.05.2020 20:56
1332 day - Saturday

Да уж, стодневка дело такое..

Сегодня на работе, заступил на двое суток. Утром было хорошее настроение по приезде на объект - решил запулить тренировочку на 30 минут
Комплекс васкеза 15 минут
50 бурпи за 5 минут
4 минуты лёгкий бег
и 6 минут планки задней и передней (задняя типо ягодичный мостик)

Сделал домашку по инглишу, добавил 69 новых слов в словарь, все выучил по мнению программы, буду повторять до след. урока.

Чутка поспал, пришли гости разбудили)) Смотрю сериал на английском, and sometimes thinking that i'm just wasting my time and try to make myself think it's wrong and i do the right things
Отправлено: 16.05.2020 09:18
1331 day - Friday

Всего и не вспомнишь. Гулял, занимался английским чутка, спал, вечером тренировка по программе моего друга. делал средний уровень сложности
тренировку уложил в 30 минут. Т.е как обычно минута на упражнение, оставшееся время отдыхаем

Видос с прогулки

Программа
Отправлено: 14.05.2020 17:41
1330 day - Thursday

Ой как не хочется ничего писать - были первые мысли, но я пишу. Начнём как всегда с простого.

Проснулся , потянулся. Включил ноут, как вчера всё дико лагает, но если часик включенным побудет то вроде как работает получше. Сделал домашку по английскому, приготовил еду,поел, глянул пару серий сериальчика. Снова позанимался английским, уже в письменном виде, переписывал тексты.

И в 15:00 погнал на тренировку. В этот раз делал по такому раскладу
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 подтягивания с весом +3кг
25/24/23/22/21/20/19/18/17/16/15 - отжимания
1 минута - ПОдтягивания 2 минута - отжимания, оставшееся время отдыхаем.

После трешки попил, поел, сижу пишу. Не знаю чё будет дальше...

Прогулялся, катнул на роликах поел спать лег
Отправлено: 13.05.2020 23:31
1329 day - Wednesday

So, i've noticed i have one more follower. Thanks bro, i appreciate that.

It's time to make some notec about my day.

Actually i had a great day
Ладно-ладно, хватит уже..
Проснулся рано, глянул пару серий сериалчика на английском (Breaking Bad)
Появилось желание катнуть на роласах слегка. Получилось примерно 15км это около часа. С посиделками на берегу реки и на берегу пруда.

Вернувшись домой, я пару раз поел, с интервалом в полтора часа. Ждал своего урока английского, но мой компухтер решил что не получится сейчас позаниматься и пришлось всё перенести. Так я покушал ещё и третий раз после чего лёг спать на два с половиной часа. Проснулся, глянул чё то туда сюда, попил воды, ничего особенного. Затем уже где то через полтора часа после подъема я бахнул чашечку кофе и замутил тренировочку

Подтягивания (Упражнения+отдых = 1 минута)
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья (так же)
15/14/13/12/11/10/9/8/7/6/5

Затем в 9 вечера стартанул урок английского, мы круто провели время, пообщались, узнал новые слова, пообсуждали ивенты. в целом нормаске

Где-то в 22:40 я снова покушал и сейчас смотрю сериал. Вот решил написать в дневничёчечек

Видосики я снимаю, но не выкладываю, смотрю на себя со стороны, когда будет прога для монтажа может выложу чё нить, а пока решил не стоит..

So, have a great time. Good luck to everyone!
Отправлено: 12.05.2020 12:39
1328 day - Tuesday

Club goin uP on Tuesday туруруруру ру

ЙОУУУУУУУ с вами Ди_Маста Грей Стар!

Сегодня после работы, решил вальнуть тренировочку в новом для себя формате но в целом ничего не меняется, всё те же повторения и повторы
3 упражнения следуют друг за другом Подтягивания Брусья иии Отжимания
Отдых минута! Колиичество по 15 раз в каждом ЭКСЕРСАЙС
Поехали!!! в 4 и 5 кругах на подтягиваниях дробил 10+5 и 6+4+5
Общее время 20 минут

40 минут кардио на велотренажёре (25км)
Отправлено: 10.05.2020 08:25
1326 day - Sunday

Были на даче пару дней. Покушал мяска знатно. ... Так много мысле в голове, даже не знаю с чего начать. День перед дачей я тренил только утром со скакалкой и стойку делал, потом были сборы. День поездки я тоже тренил только утром, но там были выходы на две+скакалка+бег.

и вчера после того как мы вернулись вечером затащил такую трешку.
Бег+выходы 2х5
+выход с отжиманиями от перекладины 10 раз 5 подходов
затем лесенка подтягиваний 10.9.8.7.6.5.5.5.5.5.5
Затем лесенка на брусьях с 15 до 5
Подход+отдых = минута.

Сегодня-завтра работаю. Может че нить сделаю.
Отправлено: 04.05.2020 08:22
1319 day - Sunday

Видос
+

Вечером тренировка на 20 минут
Бег+выходы(2шт) х5
5 выходов
попытки в стойку
15 подтягиваний/15 брусья/10 отжиманий
Отправлено: 02.05.2020 22:32
1318 day - Saturday

Продолжение

Значит посидел я сам с собой на едине 9 минут. Придумал парочку заданий для себя. Разобрал шкаф с продуктами, сделал всё поокуратней и дальше не помню, вроде поел и лёг смотреть видосики. Сходил на свою квартиру через час поел тортика, выпил кофе, вернулся на квартиру где живу и лёг спать. в 4 часа где то, проснулся в 7. Выпил чай с печеньками и вареньем. Посмотрел два видосика "моих" блогеров и понял что хочу потренить. Сгонял снова на свою хату и сделал комплекс 10/15/15 за 15 минут. Кайфушечка. Отличная программа, суперски сбалансирована для моего mood на тот момент. Потом я потусовался минут 15-20 слушая радио дома и двинул на хату где живу.

Выпил воды, туда-сюда и решил что я хочу сходить на площадку и побегать+выходы
В итоге 1 круг + 2 выхода х5 раз
Прошёлся на руках пол баскетбольного поля
15 подтягиваний 10 брусья 10 отжиманий и топнул домой

Жена готовит блинчики, сча будем точить.

Всех хорошего настроения и приятного времеприпровождения!
Отправлено: 02.05.2020 11:47
1318 day - Saturday

Проснулся в 9. Позанимался английским, выпил 2 стакана воды за утро и погнал прыгать на скакалке 20 минут (45/15) сделал 3 попытки выхода в стойку и прошёлся на руках. 10 подтягиваний/10брусья/10 отжиманий алмазным хватом без отдыха всё. Погнал домой.
Сходил в душ, выпил стакан воды. Покушал овсяной каши с 2 апельсинами. Хех, вкусно было)) Сейчас валяюсь на диване, не знаю чё делать. Фильм включил какой то, даже нет желания особо смотреть если честно. Чё хочу не знаю, вот и решил написать, может разберусь по ходу дела. Может помедетировать минут 10, обычно после этого чё то делаю. Пойду попробую
Отправлено: 01.05.2020 22:52
1317 day - Friday

Отправлено: 30.04.2020 17:18
1316 day - Thursday

в общем то всё сказал в видео.
Затащил 4 круга, 5 дробил
12+3/16+4/20+5

5 круг. Подтягивания
Отправлено: 29.04.2020 18:51
1315 day - Wednesday

20 минут скакалки
Отправлено: 29.04.2020 11:12
<quote name=Brom post="546655">
а когда "душа в пятки", "на душе кошки скребут", "заячья душа" и т.д., что на поводу идтить? не, брат, все не так просто ))
душу тож тренировать надо, как и дух, как тело, как сознание и т.д.
P.S. это как в музыке, чем больше репетиций, тем лучше результат</quote>

Во первых хотел бы поблагодарить за пост.

это исключения из правил. они есть везде, всегда были и будут)
Но всё же разберём пару примеров, которые так или иначе легли в основу поста.

Я помню был момент когда душа в пятки и кошки скребли, единственная вещь которую я мог и хотел делать это тренироваться. И суть была в том что я чувствовал что именно это мне сейчас необходимо. Т.е как я и сказал в посте душа лежала к этому.

Вот ещё один случай, я был люто подавлен, все мои планы пошли мягко говоря ... и что я сделал? я прислушался к себе и пошёл бегать попутно залетая на турник чтобы сделать несколько выходов. Вернувшись с тренировки я спокойно разрулил все дела)
Слушать надо себя, это что то типо медитации.

И ещё один. Вчера, я чувствовал что не хочу сейчас тренироваться, ну ваще никак. Я так же прислушался к себе, взял гитару и отыграл три часа, максимально в кайф и с душой.

Но тут есть один важный факт, должны быть принципы по типу как не играть в компухтерные игры и не употреблять никаких веществ которые искусственно делают тебя счастливым.

Подводя итог я хочу отметить, что мы говорим об одном и том же но разными словами и с разных углов. Действительно все не просто и копать в тему можно вечно. Мира и добра Вам!
Отправлено: 29.04.2020 10:28
1315 day - Wednesday

Sup fam 😃

Кароч, вчера тренировок не было, я играл на гитаре где то часа 3. Запулил несколько видео с "каверами" на ютуб ченал. Слегка позанимался английским, глянул пару фильмов и лёг спать.

Сегодня я проснулся и это уже замечательно! Мне пришла в голову мысль. Она о том что нужно делать только то что ты хочешь сейчас в данный момент ну или бы же это очередное оправдание почему ты этого не делаешь.

Сравним с музыкой. Я играю на гитаре, мне нравится играть на барабанах, хотя я брал всего один урок и так же я пробовал пианино, которое мне не очень зашло, вроде прикольно но как то не то.
Эта же картина в спорте. Мне нравится спорт но я не люблю делать какие то комплексы лишь бы что-то делать. Иногда они заходят на ура но если есть выбор я всегда склонюсь к тому чтобы позаниматься нормально на турниках и брусьях. Я кайфую в каждом повторении(стремлюсь находится каждую секунду в настоящем, чувствуя как я поднимаюсь и опускаюсь) Не знаю это для меня реальный, не заменимый кайф.

Подводя итог можно сказать если тебе нравится музыка, ты не обязан играть и любить играть на всех инструментах, пусть их будет несколько(2-3) но по душе. Если тебе нравится заниматься спортом это не значит что ты должен заниматься каждый день лишь бы просто им заниматься, делай то к чему лежит душа это будет самый верный путь.
Отправлено: 27.04.2020 13:37
1313 day - Monday

Затащил сегодня 4 круга \ Пятый дробил (10+5/15+5/отжим. сделал за подход25)
15/20/25
Снял видосики Пока не будет монтажа. Увы, но ничего. Перфекционизм он чаще губит чем помогает. Мне интересно снимать видео и это главное.
Подтягивания 1 круг
Брусья 1 круг
Отжимания 1 круг

Сегодня был урок с преподавателем английского. Очень круто провёл время, в конце лютый заряд позитивных эмоций.
Покушал, сходили по делам, потусовался чёт за компом не много
Освоил пару аккродов на укулеле, показывал жене как играть, а то она говорит что сложно научится, год назад подарил ей на др
и потом сделал
30 минут кардио на велотренажёре.
Снова поел, закинул стирку ну и готовлю еду на два рабочих дня. Будет пшено 4 порции по 2 на каждый день и по одной порции гречи + литр молока на два дня и возможно фрукты, но это не точно)