Отправлено:
06.10.2020 20:25
1473 day - Tuesday
The same day ^
Время исповеди.
Тренировку закрыл, прошла успешно, чуть трудновато было, видать накапливается усталость, ну как раз, в следующий раз, я в зал не еду. так что всё ок. 44 минуты Ганибалыч-круговой с 22-мя отжиманиями х11
Итак.
Иногда я впадаю в иллюзию счастливых отношений. В тоже время понимаю, что для меня это просто путь убежать от себя, от своих планов и целей. Не знаю, я просто представляю себя через, для примера, семь лет и такой.. ну вот так ничего и не сделал интересного, что могло помочь бы жить в этом мире на полной мощности, путешествовать, заниматься любимым делом, не ходить на работу потому что надо иметь деньги на существование и продвижение.
Вспоминаю прошлый опыт реально осознаю, что начинаются все эти гулянки, походы в кино, кафешки, театры, пустая трата времени, смотришь на успех чужых людей ещё и спускаешь там все бабки которые и так то достались не тем путём которым хотелось бы.. Ещё и пилят тебя всё время чуть что не так. Не потому что человек такой, ну просто мир так устроен, люди так устроены. Не бывает постоянного состояния счастья и кайфа. Ну кароче жопа какая-то. Плюс я тут себе понаставил челенджей.
Не ем после 6, не фапать месяц , инвистировать все деньги в английский. Камон какие отношения, разобраться бы с собой. Время 20:00 я только закончил с "целями" на день и то, 3 видоса сегодня не смонтировал, ибо уже 33 на готове, "дал слабину".
Да и вообще не вижу я себя больше в отношениях,
2-3 часа вечерком раз-два в неделю - вот и все отношения.
По правде говоря для таких намерений и отношения не нужны, тут тоже всё в бабосики упрётся.
Своё дело, квартира(аренда), деньги + спорт и развитие = вся любовь
Хочешь детей? -
Обратись в дет дом, там достаточно нуждающихся.
Поверь, уже и так есть много кого осчастливить в этом мире.
Я всё...
Будьте здоровы!