Отправлено:
30.08.2020 20:11
1442 day - Sunday
Ну шо, сегодня вроде есть что написать. Вчера был на работе.
Маленькая радость для меня. В тик токе подписалось сразу 11 подписчиков и бахнуло 40 лайков, не знаю на каких основаниях, но это радует. Потихоньку выкладываю видосики по 1 минутке где читаю текст на английском. Уже прочёл 118 тексов. Всего планирую 500, ну а там как получится, может сдамся на пол пути ГЫГЫГ
Проснулся в 6:30 на работе. Собрался, оделся, сменился, поехал в акробатический зал на акробатику.
Пока ждал занятия, залетел в бургер кинг и за баллы спасибо устроил себе праздник. Двойной воппер с 0.5 пепси и огромной картошкой с двумя сырными соусами залетели просто на ура. Через минут 30-40 уже всё сгорело ибо кушал я последний раз в 5 вечера, а на тот момент было 9 утра.
В зале выучили пару классных мувментов на брусьях ну и в целом очень продуктивно и весело провели время. Тренил стойку/ходьбу на руках и кувырки назад) Ноги не успеваются восстановиться для прыжков, поэтому backflip в путевом режиме ожидания.
Затем я пошёл пешком на озеро, где-то хм.. а сколько же км, дай-ка посмотрю... 6.6km .. искупался разок и тут шёл мне на встречу, ну я сидел прям рядом с водой, а по воде шёл мужик. Кароче очень интересный мужчина, пообщались с ним от души, давно не было таких разговоров, всё как то с интересом, смыслом и душой. После диалога я ещё раз окунулся и пошёл домой. По пути к метро вдоль озера сидел парень и играл на такой штуке типо ЩИТ железный с космическим звучанием, ну я тут присел рядышком и насладился музыкой с удивительным видом на большое озеро с зелёными деревьями в дали. Это было волшебно. Подходя к метро я понял что залететь в КФС и бахнуть крылышков будет в самый раз, что я и сделал. 6 свежайших кусочков улетело на ура, шлифанул колой и в метро. там читал книжку до самого дома.
Домой приехал, поделал английский и стал тренить. 15/20/25 х5 на УРА затем на пробежку 30 минут, вернулся домой ииии... конечно же мои родители принесли мне еды из ... КФС ахаха 2 твистера 2 I-twister и клюквенный йогурт УХ,, пожрал я кароче как царь и принялся доделывать английский. в итоге всё сделал что хотел, завтра доучу слова пере уроком
Всем добра! Будьте счастливы!