Отправлено: 22.05.2017 22:48
22.05

Вышел на тренировку => травмировал руку => 😰

К черту фристайл в начале тренировки.
Отправлено: 22.05.2017 14:11
<quote name=WasD post="350662">
Ну так у нас речь о физкультуре здесь)</quote>
да, здесь не у кого не должно быть претрена</quote>
Не должно быть или не может быть? Может же быть, нет?
Отправлено: 22.05.2017 01:19
21.05

- разминка
- разминочные подходы

HSE (HandStand Everyday)

10 подходов тренировки силового перехода в стойку на руках

Снимал на видео, увидел некоторые моменты, которых раньше не понимал. Прогресс очень хороший. Видео, кстати, очень красивое получилось, надо будет не забыть закинуть его в компиляцию за год.

Freestyle

Опять делал вылет из брусьев. Потом попробовал вылет через боковую перекладину на угловом стыке - не получилось. Потом сделал вылет из брусьев из упора на столбах, это помогло понять технику, и я сделал вылет через перекладину - можно теперь добавлять во фристайлы.

Перелет на перекладину вбок пока не смог сделать.

400% Set - Push Ups

Делал не совсем по схеме, потому что хотел еще максимум в отжиманиях замерить. Так что:

75 отжиманий (max)
1 минута отдыха
15 отжиманий
3 минуты отдыха
30 отжиманий
Далее еще 6 подходов по 30 раз соответственно схеме.

Новый рекорд в отжиманиях. Хотел, правда, 80-90 сделать, но ладно) Хотя отжимания в этот раз тяжело пошли (возможно из-за вчерашних выходов или из-за сегодняшней стойки), потому что нон-стопом всего 30 получилось. Отжимался на этот раз (кроме максимума и пятнашки) от низкой перекладины, чтобы поберечь суставы, но левая кисть все же болела немного. Было легче, чем в прошлый раз, хотя на этот раз не перемещался в упоре во время отдыха.

- 10 австралийских на низкой, 10 на высокой перекладинах
- 10 приседаний
- заминка

Тренировка порадовала.
Отправлено: 22.05.2017 00:52
20.05

Тренировка в Нескучном

- разминка
- разминочные подходы

400% Set - Muscle Ups

10 подходов по 3 выхода, отдых по схеме

Нагрузку опять недобрал, было слишком легко. Так что в перерывах между подходами делал разный фристайл.

- тренировка переднего виса с WasD'ом и FM'ом
- заминка

Мозольки в хлам.
Отправлено: 21.05.2017 21:49
<quote name=WasD post="350504">
<quote name=VASILEN post="350467">
@vasd перетренированность. Нет такой части тела.</quote>
5

Шта?</quote>
Ну, перетренированности же нет (по твоим словам, я сам без понятия). И Миша на это и указывает как я понял)
Отправлено: 21.05.2017 20:11
Всем привет! Я получал травму плеча на брусьях,работая в полной амплетуде,ниже чем 45° и при рывках также.</quote>
Может быть ниже 90, а не 45?
Отправлено: 21.05.2017 13:21
<quote name=WasD post="350263">
Сила, действие которой нужно компенсировать мышцам.</quote>
А почему она уменьшается при прохождении через каждый сустав?
Отправлено: 20.05.2017 23:14
<quote name=Vyxodnadve post="350346">
Меня устраивает,особенно в сравнении с тем,что раньше было.Но у Kahar представление о том как оно должно быть вполне может быть другим</quote>
Я не говорил, что меня не устраивают такой расклад. У каждого свое представление о том, как он должен выглядеть. А я только приводил факты))
Отправлено: 20.05.2017 22:00
<quote name=Vyxodnadve post="350304">
Я кроме брусьев вообще ничего на грудные не делаю и что-то не вижу резко выраженной диспропорции в развитии этих мышц именно в сторону нижних пучков.</quote>
Ну а я, например, вижу у тебя на фотках в профиле, что нижний пучок у тебя развит гораздо сильнее среднего и верхнего.
<quote name=Vyxodnadve post="350304">
Так что про разные пучки это все фигня бодибилдерская из разряда - внешняя и внутренняя сторона бицепса,трицепса.Тру воркаутеру оно нафиг не нужно.</quote>
Стоп, погоди. Одно дело - бред про внутреннюю и внешнюю часть грудных, или про ширину и толщину широчайших, и совсем другое - информация, которую ты можешь посмотреть в любом анатомическом атласе да еще и проверить на себе. У грудной мышцы три пучка, у бицепса два пучка, у трицепса три пучка. И это не бодибилдерский бред.

Воркаутер, конечно, может быть и может обойтись без этой информации в тренировках, но она как минимум нужна ему, чтобы не вводить других в заблуждение.
Отправлено: 20.05.2017 20:56
<quote name=Vyxodnadve post="350188">
Что оно дает чего не дают брусья,зачем их делать?</quote>
Отжимания от пола в значительно большей степени задействуют средний и верхний пучок грудных.
<quote name=Vyxodnadve post="350188">
Эти 2 довода можно не приводить( про внешний вид грудных и количество)</quote>
Но ты же понимаешь, что твои личные предпочтения относительно упражнений не говорят о том, в каких из них есть смысл, а в каких нет? Если тебе не нравятся отжимания от пола, ты не хочешь вкачивать середину и верх грудных, то зачем говорить, что отжимания не нужны никому, кто тренит брусья?
Сам честно говоря не знаю</quote>
Может быть стоит тогда хотя бы инфо-посты сотки прочитать?) Тогда и мысли про мелкие мышцы пропадут.
Отправлено: 20.05.2017 17:32
Pavelchudo

Эстафета 9-14 от Alexsteff, а не от VASILEN😉
Отправлено: 20.05.2017 08:14
<quote name=Matyxa post="350163">
Еще техники будут?)</quote>
Будет еще одна
Отправлено: 20.05.2017 07:34
А это не их еще тигровыми называют?</quote>
Тигровые - это отжимания с локтя в стойке на руках.
Отправлено: 20.05.2017 07:26
<quote name=Vyxodnadve post="350148">
Нафига делать от пола,если делаешь от брусьев.Никак не пойму.</quote>
Эм, потому что это разные упражнения, которые не взаимозаменяемы.
Отправлено: 20.05.2017 06:18
<quote name=WasD post="342391">
При этом нагрузка уменьшается при прохождении силы через каждый последующий сустав.</quote>
Антон, а что ты имел в виду под нагрузкой в данном случае?