Отправлено: 02.06.2017 22:07
<quote name=Vyxodnadve post="353736">
<quote name=WasD post="353703">
чем не подходит это видео</quote>
Ну тут больше про брусья,хотя принцип один,согласен.Вот бы спросить совет еще у парня с которым интервью недавно было,он говорил,что регулярно делает по 1000 отдиманий от пола.</quote>
Напиши в ВК ему, он же в интервью говорил, что отвечает всем.
Отправлено: 02.06.2017 19:44
<quote name=ALEXSH post="353515">
извини за правду, но объяснитель из тебя хреновый
не будет из тебя ни тренера, ни преподавателя, ни воркаутера нормального (в части "помоги другому")</quote>
Пасиб.
1. Там речь пошла об увеличении мышц, но не количества отжиманий</quote>
Да абсолютно без разницы. К тому же я написал про специфичность нагрузки.
И снова для тебя же, может поймешь все таки:
если уж даешь совет, то давай его нормально
общие фразы ни к чему</quote>
Ну давай начнем с того, что ты просил ЛЮБЫХ советов) Касательно общих фраз: а я считаю, что конкретные варианты ни к чему, потому что гораздо важнее, чтобы ты сам понял, что и как работает, а не спрашивал совета по всем поводам.

Так что, когда ты спрашиваешь вопрос, на который можно дать общий ответ, то я предпочитаю дать общий ответ. Но если бы ты сразу спросил о конкретных вариантах, то я бы не стал писать общих ответов.
Завтра у тебя спросит пацан-новичок из бедной семьи и ты ему скажешь также?
Он тебе: дядя, дай примеры, растолкуй, у меня мамка бухает, какой интернет??</quote>
Давай для начала так - ты же не пацан-новичок из бедной семьи? Я с тобой разговаривал, а не с каким-то абстрактным пацаном.
Он тебе: дядя, дай примеры, растолкуй, у меня мамка бухает, какой интернет??
А ты ему: дай стресс мышцам</quote>
Да нет, если он попросит дать пример, что такое стресс, или как-то объяснить на пальцах, то я без труда это сделаю. Уж точно не буду повторять одну и ту же фразу каждый раз.
Отправлено: 01.06.2017 22:51
<quote name=WasD post="353453">
Доволен новым фристайл блоком?)</quote>
Пока да))
Отправлено: 01.06.2017 20:42
@heaves

Есть маленькая вероятность, что ты не входишь в абсолютное большинство. Но, не видя тебя, это нельзя определить. Вот я при росте 192, если буду весить 90 без лишнего веса, то буду просто адской машиной))) И такой вес в моем случае может быть только следствием отличных результатов, но никак не причиной их отсутствия (опять таки, если мы говорим об отсутствии лишнего веса).
В теме: вес атлета
Отправлено: 01.06.2017 20:13
@heaves

Отсюда в свою очередь появляется вопрос, чем подтверждается слабый прогресс?

Если говорить о весе, то 95 кг для абсолютного большинства обозначает наличие лишнего веса. А от лишнего веса нетрудно избавиться.
Отправлено: 01.06.2017 20:05
@heaves

А ещё бытует мнение, что есть после 6 нельзя. Но оно ничем не подтверждается.

Чем, с твоей точки зрения, подтверждается мнение о том, что человеку с весом за 95 кг нельзя тренироваться с собственным весом?
Отправлено: 01.06.2017 19:59
Так что надо было делать сегодня??? Круги как в приложении на телефоне показано или то что написано выше!?!?</quote>
На твоё усмотрение. В приложении прошлогодняя версия стодневки.
Отправлено: 01.06.2017 16:04
Я сейчас к экзаменам готовлюсь, так что по циферкам не буду расписывать, а просто оставлю ссылку на тему, где я тебе это уже объяснял - https://m.workout.su/forum_thread/9705-turnik-ili-kachalka-street-workout-vs-bodybuilding

worXx Можешь там же почитать.

Про специфичность: если хочешь делать больше отжиманий, то делать жим лёжа на разовый максимум будет не лучшим вариантом. А вот 5 вариант, предложенный тобой, будет работать, если при этом не забывать про отдых.
Отправлено: 01.06.2017 15:16
Даёшь специфический стресс мышцам => ждёшь => получаешь результат

Все.
Отправлено: 01.06.2017 13:06
Ахах😃
Отправлено: 31.05.2017 23:18
31.05

Сдал базу, думаю, сотка будет. Теперь в пятницу профиль, и вот тут нужно уже серьезно подойти.

Сегодня сделал пергорвис 5 сек (даже больше, на самом деле). Цель пока не зачеркиваю, потому что на камеру все это дело не снял.
Отправлено: 31.05.2017 23:15
<quote name=ZotLex post="353101">
Вобщем добил, теперь думаю, а завтра смогу ли заниматься.</quote>
Хороший вопрос) Стоит учитывать то, что в турбо-блоке нет дней отдыха, а нагрузка будет возрастать.
Отправлено: 31.05.2017 11:45
<quote name=ALexwo post="352912">
В прошлом выпуске говорили что переименуют турбо во фристаил блок. Что-то ничего не поменялось(</quote>
Не, такого не говорили. Фристайл блок вообще убрали, а в турбо блоке поменяли схемы тренировок.
Отправлено: 31.05.2017 11:43
<quote name=SergeyLife post="352921">
Бывает такое, что нет времени приготовить и полноценно поесть... Что лучше в таком случае - пропустить прием пищи, или заменить его порцией спортпита?</quote>
Ну, если прям вообще есть нечего, но есть спортпит, то можно съесть спортпит. Но разве такое бывает?) Пачку творога или пакет кефира всегда можно съесть.
Отправлено: 30.05.2017 23:10
30.05

Сегодня в моих тренировках:

Огромный прогресс в стойке на руках.
Случайно получившийся горизонт ноги врозь.
И странно травмированный палец на руке.

Завтра сдаю базовую математику. Надо на сотку)