Отправлено:
08.10.2015 19:22
Добрый вечер всем!

Вообщем хочу начать заниматься спортом, цель: набрать массу 15-20кг и развить выносливость.Масса и выносливость, масса и выносливость это вообще реально?)
Для начала хочу начать заниматься на брусьях\турнике + бег по вечерам(базовые упражнения), где-то месяц потом в зал.
Так вот вопрос:
Будут такие дни когда мне придется заниматься утром, т.к. перед тренировкой нельзя набивать живот), что лучше скушать?Или чашечка зеленого чай\кофе с кусочком шоколадки будет нормально?
После тренировки на брусьях\турнике можно идти сразу на пробежку?Или лучше разделить утро\вечер?
По питанию( ограничение по финансам)
Допустим:
6:30 - подъем туда сюда.
6:45 - чашечка чая с кусочком шоколадки.
7:00 - тренировка брусья\турник(базовые упражнения)
8:00 - овсянка+изюм+банан+чашечка чая
12:00 - рис\гречка+куриное филе+клетчатка
16:00 - рис\гречка+куриное филе+клетчатка
20:00 - рис\гречка+куриное филе+клетчатка
22:00 - творог+йогурт+банан
23:00 - отбой
Если я буду так питаться я смогу набирать массу при интенсивной тренировки+ работа в месяц 17-18 смен по 12 часов?Кстати это график на рабочие дни...вне рабочие можно встать позже, хорошо покушать и через 1.5-2 часа пойти заниматься + вечером будет время уделить бегу.Вопрос как питаться перед бегом?Или оставить все так только не бежать на полный желудок...И еще стоит ли придерживаться вставать\ложиться в одно и тоже время?Интересует ваше мнение, если что-то не так просьба подправить,подсказать.Спасибо.