Закончились 100 дней и надо организовывать свою программу.
Буду тут писать свои изыски.
Ставим цели на первый цикл программы (11 недель):
Вес не снижаем ниже 80кг (Сейчас 82,1)
Поднять характеристики на 20%
Подтягивания до 17
Отжимания до 63
Приседания до 100
Что у нас с программой:
Программу я слямзил у
kiss из видео. Спасибо, страна тебя не забудет)))
Схему построения тренировок, соответственно, тоже.
Немного пересчитал коэффициенты, чутка изменил упражнения (например, вместо брусьев у меня будут кольца, т.к. кольца есть, а брусьев нет), добавил в файлик базу упражнений, автоматический расчет коэффициентов и построение графика. Надо будет запилить расчет повторений по балансу энергозатарат и цикличности нагрузки, но пока лень.
Тренировки будут проходить пн(тяги)-ср(ноги)-пт(жимы).
Чуть позже подумаю как что изменить. Для меня самыми сложными сейчас являются тяги, энергозатратными - ноги. Что то из этого стоит убрать на сб в замен пт.
Так же во Вт будет пресс (перед ногами), а так же Вт-Чт-Сб комплекс растяжки. Это не в программу, это для души))
Вчера был понедельник. Тяги.
Разминка. Суставная гимнастика.
Приседания (классические) (легкие) 3*15
Подтягивания (класические) 3*8
Подтягивания (нижний хват) 3*6
Отжимания (классические) (легкие) 3*10
Бицепс (на тросе) 3*10
Заминка + Лодочка на пузе 1мин
Контрастный душ.
Между подходами 2 минуты. Между упражнениями 4-5.
На все про все чуть больше часа ушло.
Даже с проблемами с осанкой угадал, хоть и понимаю, что у 95% офисного планктона, гордым представителем которого я и являюсь, данная проблема есть, все равно спасибо. )))
Кстати, когда привезу себе кольца, зафотаю - очень удобная фигня для домашнего турника: треугольник-крюк. Можно и для параллельного хвата использовать и для колец и места не занимает.
По питанию пока не понятно стабилизировался ли я. Менять на данный момент не буду. Будем посмотреть по итогу первого цикла.