Нашел минус программы - На картинках в продвинутом блоке качки вместо очаровательных девушек..</quote>
И я тоже возмущен этим вопиющим фактом! Верните нам фитоняшек!
Alex3000 вижу первый раз такие великолепные графики, хотелось бы узнать, где и как Вы их составляете, чем отслеживаете пульс, как рассчитываете анаэробную нагрузку, аэробную нагрузку, в какой программе и т.д. и т.п.
WasD, Мда...инфопост сегодня слабоват, уж извините. Объясню почему, чего не хватает мне в этом посте:
1.
Чем шире хват, тем вы больше прорабатываете мышцы, которые находятся дальше от позвоночника. Фактически, меняя ширину хвата, вы можете смещать акцент нагрузки с одних мышц на другие, прорабатывая всю спину!</quote>
Я бы рекомендовал добавлять картинки. с наглядной демонстрацией задействованных мышц.
Тут, конечно про растяжку. но как пример, что я имею ввиду
2.
пронированный хват</quote>
,
Используйте меньше терминов. Естественно я знаю что это такое, можно пойти и посмотреть в интернете. Но вы не забывайте, что основная целевая аудитория стодневки, люди никогда не занимавшиеся. и желающие что-то изменить в жизни и с чего-то начать. Использование терминов сильно усложняет доведение информации до таких людей.
3.
Одно дело, если вы хотите увеличить количество повторений, тогда вам следует тренироваться таким образом, чтобы увеличивать количество. Другое дело, если ваша цель - увеличить объем мышц, тогда и ваши тренировки должны быть построены соответствующим образом. Если вы хотите, чтобы ваши тренировки были действительно эффективными - вы должны научиться чувствовать работу мышцы. В каждом упражнении, в каждом подходе, в каждом повторении, вы должны чувствовать, как целевая мышца работает. Если не чувствуете, значит она не работает на полную или вообще не работает!</quote>
Опять же очень много воды и мало конкретики. Я к примеру не знаю, что даёт силу, что даёт объем, что даёт количество. Вы же говорите, ищите сами, эксперементируйте. Я согласен с этим, но опять же, как минимум вы должны дать отправную точку (она есть всегда).
Например:
1. Увеличить объем - по 6-8 повторений при таких-то условиях.
2. На силу - 4-5 повторений при таких-то условиях.
Как-то так

Просили критику. получайте