Отправлено:
09.03.2016 06:29
День#50 Экватор.
Мне удалось существенно ограничить потребление спиртного, всего 3 раза на праздники, и два символических на поминках товарища...
Если учесть что я обещал всего три раза за весь марафон, то на этот раз я обманулся... Второцель не достигнута. Если списать два раза на непредвиденные обстоятельства, то еще не все потеряно, и следующую половину пути я пройду в трезвости. Я не ставлю себе цель вообще отказаться от выпивки, я считаю, что такой вид досуга приемлем, но достаточно редко! И я это уже себе доказал. Я хотел ограничить себя и мне удается это делать, причем чувствую себя я вполне комфортно. Основная цель всё же - тренировки, и, пока все идет по плану (тьфу тьфу тьфу).
Вчера крайний раз пил пиво в честь 8 марта.) Сегодня с утра чувствую себя поршиво, хотя выпил всего литр. Мой организм отвык от этого шлака и всем видом мне с утра это показал. И это лишь укрепило мое стремление к заданной цели.
Тренировка. Ноги, пресс.
Начал с разминки с выходами и подъём-переворотом.
Далее 6 кругов по схеме: бег - круг по стадиону/25 приседаний/10 пресс на перекладине/ минута отдых. В конце заминка.
С утра чувствую приятную усталость в ногах и прессе. На следующей тренировке доведу до 10 кругов. А сегодня будет - подтягивания/брусья. Чередовать тренировки буду через день. Грудь/спина - ноги/пресс. Оставлю такой график на пару недель, посмотрю что получится.)