TseN
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 12.09.2015 00:51
<quote name=TseN post="198099">
Только что для регистрации в программе решил проверить количество отжиманий: после 10 отжиманий (которые на удивление дались мне очень даже просто) начала нарастать боль в ключице, пришлось закончить. Отдохнув 5 минут, сделал разминку (надо было сделать ее в самом начале, знаю) и вновь начал отжиматься. На этот раз дискомфорт появился после 17 раза. Все же постараюсь в ближайшее время заглянуть к травматологу... Хотя перелом был в феврале 2013 года.</quote>
Готовся😇 теперь боль будет посещать тебя часто-особенно на начальном этапе занятий!</quote>

Эта боль будет для меня знакомой и даже в какой-то степени приятной, до перелома я неплохо занимался...😃

Насколько я понял программа 100 дневный воркаут стартует только в конце сентября, а просиживать штаны за компьютером я не хочу. Раз уж решил заниматься спортом- надо заниматься спортом.
Так что придумаю себе какую-нибудь не слишком тяжелую программу, дабы подготовить тело к 100 дневному воркауту😃
Отправлено: 11.09.2015 18:08
<quote name=WasD post="198101">
<quote name=TseN post="198100">
Упс, регистрация уже закрыта, но, как оказалось, она вовсе не обязательна.

Насколько я понял, вся информация по программе будет выкладываться тут- workout.su/100 ?</quote>

Да, там и на главной странице.

<quote name=TseN post="198100">

Насколько я понял, вся информация по программе будет выкладываться тут- workout.su/100 ?</quote>

Регистрация открыта и работать будет вплоть до 23го числа. Почему закрыта??</quote>

Отправлено: 11.09.2015 17:36

Насколько я понял, вся информация по программе будет выкладываться тут- workout.su/100 ?
Отправлено: 11.09.2015 17:29
<quote name=Ihhi post="198098">
<quote name=TseN post="198096">
Сначала хотел просто уменьшить нагрузку на начальных этапах занятий, но все же решил выбрать другой путь- 100 дневный воркаут.</quote>

Тоже хороший выбор!!! Удачи!!! 😃

<quote name=Ihhi post="198039">
Я в 19 ходила по 6 раз в неделю на 2-3 часовые трены по легкой атлетике (сейчас мне это кажется абсурдом), как-то при этом училась.</quote>
Только ты наверное не первый год тренировалась,а он разом хочет с 0 зарядить.Но пусть пробует,он спросил-мы ответили,а решать ,то ему!</quote>

Как раз первый - это у меня было начало тренировок, я тогда и подтягиваться начала.</quote>

Спасибо!😃

Только что для регистрации в программе решил проверить количество отжиманий: после 10 отжиманий (которые на удивление дались мне очень даже просто) начала нарастать боль в ключице, пришлось закончить. Отдохнув 5 минут, сделал разминку (надо было сделать ее в самом начале, знаю😃) и вновь начал отжиматься. На этот раз дискомфорт появился после 17 раза. Все же постараюсь в ближайшее время заглянуть к травматологу... Хотя перелом был в феврале 2013 года.
Отправлено: 11.09.2015 17:05
Огромное спасибо всем тем, кто не поленился, и поделился своим мнением о моей программе. Я прочитал каждый ответ, проанализировал полученную информацию, так как встречались и противоречивые мнения.

Сначала хотел просто уменьшить нагрузку на начальных этапах занятий, но все же решил выбрать другой путь- 100 дневный воркаут.

Я думаю, что это будет лучшим началом занятий, так я смогу оценить свою форму и вообще постичь все основы. Не могу обещать, что пройду программу полностью, но базовый блок я пройду точно!😃

Еще раз всем спасибо за ответы😃
Отправлено: 10.09.2015 23:44
Доброго времени суток!

Ситуация банальная- я решил начать тренировки и прошу совета более опытных спортсменов.
Итак, сейчас мне 19 лет, рост 184, вес 67-68 (знаю, что это крайне мало). Бегаю уже далеко не так хорошо как раньше: 1-2км и выдыхаюсь😦 Подтягиваюсь 9-11 раз без рывков.
2 года назад занимался, но прекратил из-за перелома ключицы. Все уже срослось, но все равно иногда при отжиманиях и от пола, и на брусьях испытываю дискомфорт- врачи разводят руками, мол на снимках все в порядке.

Вообще хотел бегать и подтягиваться по утрам и просто подтягиваться по вечерам. Как таковой программы я не составил, так как не уверен, какая тренировка будет наиболее эффективной.

Приблизительно свою программу вижу такой:
Утро:
-Спокойная пробежка 1-2 км.
-3 подхода подтягиваний по 6-8 раз с перерывом между подходами 1-3 минуты.
-3 подхода отжиманий на брусьях, но вот с количеством не определился, так как на брусьях почти не занимался, перерыв между подходами так же 1-3 минуты.
-3 подхода пресса по 15-20 раз, перерыв 2-3 минуты.

Как я понял, утром лучше не испытывать сильных нагрузок. Но хочется заниматься и по утрам, а просто бега мало.

Вечер:
-Спокойная пробежка 1 км для разминки.
-Тренировка по программе, найденной на сайте:
Name:>
Программа №1

№ Упражнения Количество повторений Отдых
1 Подтягивания на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
2 Подтягивание на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
3 Отжимания на брусьях Максимальное количество 1.5-3 минуты
4 Подтягивания на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
5 Пресс Максимальное количество 1.5-3 минуты
6 Подтягивания на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
7 Отжимания на брусьях Максимальное количество 1.5-3 минуты
8 Подтягивания на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
9 Отжимания на брусьях Максимальное количество 1.5-3 минуты
10 Подтягивания на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты
11 Подтягивание на турнике Максимальное количество 1.5-3 минуты</quote>

Заниматься планирую 6 дней в неделю, но утреннюю тренировку в понедельник и вечернюю в субботу вынужден исключить😦

Собственно, как-то так...

Прошу Вашего совета, подскажите стоит ли заниматься по такой программе, эффективна ли она, что в ней нужно поменять или быть может, основываясь на собственном опыте, Вы подскажете мне другую программу?

И да, я знаю, что для достижения результатов нужно нормально питаться, а раньше я питался абсолютно рандомно. Теперь же буду стараться придерживаться схемы- завтрак, обед, ужин+ перекусы.
Но я студент, так что, увы, не могу покупать себе мясо каждый день. Но и дошираками я питаться не собираюсь.

Спасибо за внимание! Жду Ваших ответов😃