Отправлено:
01.03.2017 19:45
Попытка номер 2.
В 2015г. я пробовал пройти, но что-то не срослось. Нужно будет найти свои старые записи, до кого уровня я дошел...
Почему я решил опять пройти эти тренинг...Я думаю, для меня нет однозначного ответа, но одна из причин, это подтягивания. Мне этот вид упражнения нравился всегда. И летом прошлого года, я поставил себе цель сделать 30 подтягиваний (когда-то было 27). Но к сожалению ничего не вышло, дошел до 21 раза, а потом...да это и не важно, что было потом. Цель не была достигнута и это мне не дает покоя. Поэтому глобальная цель на этот год (точнее ближе к концу) 30 подтягиваний.
Плюс ко всему, я прилично приболел в этом году, и вся физуха ушла в небытие. Мой вес упал до 66,6кг (при стандартной цифре 71). И если с набором физической формы по началу проблем не будет, то с весом все обстоит сложнее. У меня жесткая диета, много чего нельзя (
курица, яйца, бобы, шоколад и т.д.), хорошо что кисло-молочный продукты можно (вроде)
.
И пока я писал всё это, я вдруг понял. Основное, для меня, это дисциплина. Наверное, на это, наибольший мой расчет в этом тренинге. Ведь в любом деле, главное правило - регулярность!
ВСЕМ УДАЧИ! ПОЕХАЛИ!!!