Отправлено:
30.09.2015 21:43
День восьмой.
прогулка на 7 км со скоростью 6 км/ч
4х(6-20-15-20), подтягивания австралийские
По поводу баланса калорий. 2 января сего года я весил 115 кг (рост 182 см). И решил что надо что-то делать. Мне порекомендовали сайт для подсчета калорий, вот ссылка:
<url="http://health-diet.ru/">Мой здоровый рацион</url>. На сайте подсчитываются не только калории, но и все витамины и минералы необходимые организму, есть так же дневник тренировок, заносишь упражнения и сразу видно сколько калорий потратил. Но есть одно но: первые 10 дней можно пользоваться абсолютно бесплатно, а дальше либо оплачивать (цена правда смешная примерно 500 руб в год), либо зарабатывать баллы - писать статьи, комментировать других участников и т.д. Сперва стал только подсчитывать калории, за первые два месяца скинул 10 кг, весной стал ходить пешком (прочитал что с моим весом и в моем возрасте бегать опасно для суставов). сейчас к правильному питанию и прогулкам добавил workout, что бы привести себя в нормальную физическую форму. Сейчас мой вес 96 кг, за 8,5 месяцев я скинул 19 кг, планирую дойти до 85-86 кг.
P.S. Кухонные весы при подсчете калорий вещь очень даже полезная ибо на "глаз" ошибиться можно очень даже сильно, иногда в 2, а то и в 3 раза.