Отправлено: 30.04.2015 23:23
День 61 +
Всех с наступающими праздниками!!!!
Отправлено: 30.04.2015 13:38
Даже если вы не курите, то в Москве это не имеет значения.

Курение уменьшяет МПК от 2 до 7%</quote>

Да ну конечно 😃 Я в свое время фигачил две пачки в день, так что могу с уверенностью сказать, что разница между курить и не курить колоссальная. Другое дело, что очень хочется иногда 😃</quote>
Не поддавайся.
Отправлено: 30.04.2015 00:48
и вообще алкоголь - это весело и вкусно и закончим сексом - многие пары и дети появлялись на свет именно благодоря алкоголю .</quote>
.</quote>

я не читаю ссылки других участников и не смотрю видео - коими интернет кишит- ибо влом - если есть, что сказать - пишите сами, если нечего -не кидайте ссылок и длинных роликов))))😉</quote>
Ув. Mashera! Все мои реплики и отрицательное отношение к алкоголю в большей степени направлены не так в Ваш адрес и адрес тех взрослых и уже определившихся в этой жизни участников 100- дневки а к тем юным созданьям которые в настоящее время уже спят ( я надеюсь) и в настоящее время, в силу своего возраста не могут правильно оценить все слова сказанные Вами, мной и другими участниками.
Практически со всеми Вашими аргументами я согласен, но есть ещё такое понятие как алкогольная зависимость, которую человек получает незаметно для себя, предварительно испытывая все прелести алкоголя. А в силу того как Вы красиво описали все положительные стороны приёма алкогольной продукции, особенно про секс. У многих молодых людей может сложиться впечатление что отрицательных сторон и нет. А слова мои и мне подобных ни что иное как брюзжание старшего покаления.
Отправлено: 30.04.2015 00:07

Остальное обсуждение в топике - это бессмысленная попытка людей доказать окружающим свою правоту, хотя у каждого правда своя.

Да нет, просто это возможность поболтать о том о сем. Ведь воркаут под собой предполагает помимо физических нагрузок еще и общение с друзьями.</quote>
Отправлено: 29.04.2015 23:59
Да и кстати получить "БОДУН" от тренировки значительно сложнее, чем от бутылочки другой водочки.</quote>

тоже неправда - достаточно на тренировку одеться не так (слишком жарко, например)

а уж сколько противопоказаний для занятий спортом!)))</quote>
А под водочку как не одевайся все равно бодун получиться.</quote>

ну еда в этом плане тоже знатный конкурент алкоголю!) не качественная еда или просроченная или переедание - вот это чистый яд!)))</quote>
Блин хотел же спать идти но не получается.
Совершенно с вами согласен. А еще и качественной едой можно "отравиться" если съесть очень много.
А я это умею.
Отправлено: 29.04.2015 23:57
Да кстати, сейчас мы вот перетренируемся на компьютере клавиши нажимать, а завтра (а через 5 минут сегодня) в 6 утра на работу вставать надо. И весь день будет как с бодуна.
Надо режим соблюдать.
Еще вечером круги делать:zzz:💤
Отправлено: 29.04.2015 23:54
Да и кстати получить "БОДУН" от тренировки значительно сложнее, чем от бутылочки другой водочки.</quote>

тоже неправда - достаточно на тренировку одеться не так (слишком жарко, например)

а уж сколько противопоказаний для занятий спортом!)))</quote>
А под водочку как не одевайся все равно бодун получиться.
Отправлено: 29.04.2015 23:50

то же самое с алкоголем - нет смысла говорить о вреде употребления алкоголя, есть смысл тогда говорить о вреде именно злоупотребления алкоголем 😉
Ув. mashera согласен с Вами что основной вред именно от злоупотребления. И не важно что это алкоголь, спорт, работа или другое...
Разумеется кроме секса🆒
Отправлено: 29.04.2015 23:35

Про секс согласен пять с плюсом. А про детей и согласен и нет. Ведь никто не говорит сколько сделано абортов, сколько родилось больных детей, либо становились больными потом из-за патологий связанных с употреблением алкоголя родителями</quote>

Ждала чего-то подобного, но аборты получили распространение не так давно, раньше вопрос решался свадьбой "по залету")))

по поводу больных - ух а уж сколько родилось больных из-за плохой экологической обстановки, вредные выхлопы, радиация, заводы и пр. и пр. - до всех этих факторов даже при употреблении алкоголя предками - такого массового распространения различных генетических заболеваний, как в 20м веке не получало</quote>
Алкоголь это яд! В любом случае. Я далеко не трезвенник, хотя последние месяцев 6 употребляю очень редко. Но сейчас речь идет не о вреде оказываемом экологической обстановкой, радиацией и тп. а конкретно об алкоголе.
Я для себя, не исключаю его совсем но считаю что его влияние на организм человека в любом случае оказывает больше вреда чем пользы, особенно если пить больше чем бокал сухого вина. Да и кстати получить "БОДУН" от тренировки значительно сложнее, чем от бутылочки другой водочки. И к тому же фитнесголиков или спортоголиков жаждущих с "БОДУНА" опохмелиться подтягиванием или бегом я что-то в своей жизни не видел.
Отправлено: 29.04.2015 23:24
Секс без детей тоже хорошо.😛 . Упал, от жался раз так 50, потом рюмку-другую опрокинул и в постель, ну... или кому где больше нравится.
Кстати. Всё это прекрасно снимает стресс. </quote>
В точку!
Отправлено: 29.04.2015 23:05
Name:>
диабетчикам рекумендуют пить несладкое вино</quote>
Диабетикам. Вино рекомендуют не от того, что оно полезно, а потому что меньше всего влияет на сахар, чтобы гипогликемию не словить(хотя 0.33 пива, в среднем, тоже на сахар не влияет особо). Хотя и крепкие вполне нормально проходят, если уметь компенсировать.
По теме: не пью уже больше двух лет от слова совсем, не тянет и всё тут.</quote>
Больший процент докторов категорически запрещает пить любой алкоголь диабетикам, однако здесь все зависит от степени болезни и конечно от выпитой дозы алкогольного напитка. К примеру, для 1 первого типа, умеренная доза алкоголя повышает чувствительность к инсулину, тем самым улучшая контроль над уровнем сахара в крови. Однако употреблять алкоголь в качестве терапии не рекомендуется, так как это обострит степень заболевания и негативно отразится на печени.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru
Отправлено: 29.04.2015 22:57
А вот еще
http://yandex.ru/video/search?text=как%20делается%20вино%20лекция%20видео&path=wizard&filmId=9jabfgsiUXI
🤓 в качестве антирекламы алкогольной продукции
Отправлено: 29.04.2015 22:54
вообще не аргумент - я в детстве и к сексу была равнодушна, а потом попробовала- понравилось - сейчас за уши не оттащишь..)))</quote>

Этапять 😃 Ну и про детей, кстати, в точку 😃</quote>
Про секс согласен пять с плюсом. А про детей и согласен и нет. Ведь никто не говорит сколько сделано абортов, сколько родилось больных детей, либо становились больными потом из-за патологий связанных с употреблением алкоголя родителями но в большей степени матерями. Вот и основной его вред.
Вот интересная ссылочка.http://yandex.ru/video/search?text=влияние%20алкоголя%20на%20организм%20женщины%20видео&path=wizard&filmId=NBSWGVv2UXI
Отправлено: 29.04.2015 22:49
День 60.
6 кругов+.
Обратная сторона приятностей и вкусностей алкоголя - БОДУН
Говорю как человек испытавший (и не раз) его действие на себе.
Говорят, если, проснувшись с похмелья, вы заглянули в зеркало и никого там не обнаружили, значит вы – неотразимы. Похмелье – проблема давняя и много раз описанная. Владимир Даль в толковом словаре дал следующее определение: «похмелье — состояние человека после хмелю, по отрезвлении от пьянства; дурнота, головная боль и новый позыв на хмельное». В России это состояние называют ещё «птичьей болезнью» или бодуном.

Русский «бодун»: в словаре Даля приводится следующее значение этого слова – «скотина, изваженная ударить рогом или чем иным тычком». Сейчас этим словом называют не скотину, а соответствующее состояние.
Вот так.
А вообще в очень малых дозах и в некоторых случаях алкоголь помогает.
Отправлено: 28.04.2015 23:09
я никакая не золотая,просто я умею жить по минимуму,на 10 к в месяц спокойно проживу.То есть на 0.5 ставки работать.А вы не можете,потмоу что у вас кредит дети жены нахлебницы итд</quote>
А у меня двое детей старшему 14 не совсем согласны кушать, одежду, в школе везде денег просят, да еще и дом строиться, а то как то в однушке вчетвером тесновато было...
И не жены нахлебницы, а одна единственная 🤓....</quote>
Красавчик!</quote>
Согласен, красавчик.