l1ttl3
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 03.08.2022 02:23
Поэтому я сначала делаю тренировку из стодневки, чтобы спалить гликоген из мышц, а затем иду в зал и либо на велотренажёре, либо на эллипсе держу пульс 120+- для того, чтобы запустить процесс липолиза.

Тебе нужно сначала выкинуть весь этот мусор из головы.
Какой именно мусор? В чем я не прав? Можно поподробнее пожалуйста
Отправлено: 02.08.2022 09:07
Моя цель наоборот похудеть, хоть я и не толстый, даже наоборот ( худощавый, но живот торчит). Поэтому я сначала делаю тренировку из стодневки, чтобы спалить гликоген из мышц, а затем иду в зал и либо на велотренажёре, либо на эллипсе держу пульс 120+- для того, чтобы запустить процесс липолиза. Делаю кардио минимум 30 минут. И не совсем понял причем тут тамплины без разминки. По моему любую продолжительную нагрузку при пульсе -+70% от максимума можно считать кардио
Отправлено: 01.08.2022 08:18
Спасибо за ответ! ( это сарказм)
Отправлено: 26.07.2022 05:14
Здравствуйте. У меня вопрос именно по поводу пульса. Не гроблю ли я свое сердце. Мой пульс под конец тренировки в пике достигает примерно 160-170 ударов. И опускается до 120 в течении 10 минут. Дальше я иду на кардио и делаю его в течении минут 30-40 на пульсе 120-+. Нормально ли это?