12ZKR
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 11.11.2014 11:56
У меня вопрос к Антону!

как то пару раз был обещан пост про то как избежать забивания мышц.
Вчера при выполнении максимумов это очень сильно чувствовалось.

Читая отчёты коллег 😃 я не один с такой проблемой.

Собственно сам вопрос: когда выйдет инфо-пост про забивание мышц???

заранее спасибо.

Всем удачи!
Отправлено: 10.11.2014 11:17
Доброго времени суток!

подтягтвания - было 15, стало 14 (-1)
отжимания - было 50, стало 50 (0)
приседания на максимум не делал, т.к. проблема с коленкой, но в упражнениях делал всегда!
Вес был 78, стал 77,5 (-0,5 кг) В первый месяц набрал даже до 79 кг, потом начал снижаться. На вес я вообще не замарачиваюсь, тут меня всё устраивает.

А вот в подтягиваниях и отжиманиях хотел результаты улучшить, но не получилось 😦, не пропустил ни одной тренировки. Зато чувствую, что улучшил выносливость, если раньше было трудно сделать 4 круга, то сейчас 6 делаю (8-15-20-10+10)

Несмотря на нейтральные результаты (силовых показателей не улучшил) готов двигаться дальше!

Всем удачи!
Отправлено: 23.10.2014 16:32
Всем доброго времени суток!

У нас погода тоже уже даёт о себе знать, перешёл заниматься в зал. Обратил внимание, что каждый первый ходит с бутылочкой и потихоньку во время тренировки потягивает 😃 кто водичку, кто какие-то разноцветные жидкости.

Вопрос: можно ли, и надо ли заливать в себя какие-либо жидкости До тренировки, ВО-время тренировки и ПОСЛЕ тренировки????
Заранее спасибо
Отправлено: 21.10.2014 10:53
Всем бодрого дня!
Давно не писал, но я остаюсь в строю!!!
с прибавлением 5 круга, первые три стали проходить как-то легче 😃
разминка, 5*15-20-15, заминка.
Сегодня попробую новое упражнение.

Всем удачи!
Отправлено: 25.09.2014 17:47
Второй день был тяжёлым, дыхалка сбилась, на четвёртом круге перед каждым упражнением отдыхал по 10-15 сек.
Сегодня уменьшил количество повторений в каждом круге.
получилось 4*8-15-15-15.

Также делал подтягивания по сегодняшнему описанию, на четвёртом круге 7,8 разы были сделаны на 2/3. 😃

продолжаем трудиться 😃
Всем удачи!!!
Отправлено: 24.09.2014 12:33
вчера тренировался уже ближе к вечеру в зале.
Сначала 5 минут велосипед в лёгком темпе, лёгкая разминка.
получилось 4*9-20-20-20. Справился, но последние отжимания дались с трудом. Была большая отдышка. Приседания делаю на половину, т.к. травма колена не позволяет делать в полный присест. А так бодрячком 😃
Отправлено: 12.09.2014 19:29
Я, 12zkr, приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 15
Отжимания от пола - 50
Приседания ----
Вес - 78
Рост - 180
Возраст - 37