Отправлено:
30.12.2014 16:17
1. Результаты
Отжимания :было 0, стало 32!
Приседания : было 40, стало 100!
Подтягивания : было 0, стало 2 с фиолетовой резиновой петлей!
вес уменьшился на 10 кг.
2 . положительные моменты
-Уменьшился вес, объемы тела.
-увеличилось количество повторений в упражнениях.
-повысилась выносливость значительно!
- в продвинутом блоке и в турбо блоке попадались виды упражнений, которые еще три месяца назад либо совсем никак не получались, либо давались с бооольшим трудом. Теперь выполняю их красиво, технично и уверенно!
3. Отрицательные моменты :
в самом начале травмировала связки колена при приседаниях и не могла приседать целую неделю ( свою ошибку поняла и дальше все норм ).
Где-то в конце октября - начале ноября все надоело, круги приелись,но продвинутый блок и турбо блок приятно порадовали, хотя продвинутый блок дался морально тяжело.
4. Что понравилось и не понравилось :
Каждое утро начинала с чтения очередного инфопоста и статей! АНТОН, огромное спасибо за колоссальный обзор, великолепную подборку материала!Даже трудно представить, сколько сил и времени пришлось бы затратить на самостоятельный сбор такого материала!
Очень здорово и правильно, что ребята ежедневно отписываются о проведенной тренировке - для меня это было самой сильной мотивацией и отличным зарядом на целый день! СПАСИБО ВСЕМ!!!Очень приятно чувствовать, что есть люди, идущие к своей цели, да еще и способные поделиться своим опытом и знаниями и поддержать товарища!Спасибо тем, кто заходя в мой дневник тренировок, давал ценные советы, показывал на ошибки и здорово мотивировал!!!
Я занималась по предложенной Антоном схеме: 5 дней тренировок, 1 день растяжка, 1 день отдых. Я оказалась не настолько дисциплинированной и день растяжки плавно перешел во второй день отдыха, причем я даже не заметила как это произошло. Мне явно не хватало все тех же отчетов участников о тренировках, которые так вдохновляют. Если формируется такая группа, которая тренируется по другой схеме, может что-то общее для них сделать? Чтобы друг друга мотивировали?Сама идея о Дне растяжки очень хорошая и я хотела бы в следующем запуске исправить свою ошибку!
Огромное спасибо Антону и всем участникам за эти чудесные 3 месяца!