Отправлено: 28.11.2014 09:51
Что-то у меня с техникой этой недели после тренировок локти стали побаливать. Не понимаю, от подтягиваний или отжиманий, во время тренировки не чувствуется. Видно надо постепенно вводить новую технику, может через занятие делать или через два. От чего может быть?
И еще одна закавыка. Приседаю, потом поднимаю левую ногу к пузу, все хорошо, а когда опускаю ногу вниз побаливает сухожилие бедренной мышцы с внутрееней стороны колена. Появилось не сразу, второй день чувствуется, перешел на обычные приседания. На выпадах почти не ощущается, делаю по продвинутой технике.
Отправлено: 28.11.2014 09:48
kiss, не сцы, всё по науке. Лучше почитай книженцию по моей ссылке,
Мне интересно, почему в 100-дневке рекомендуют тренировать сердечно-сосудистую систему, в то время как первое место по смертности в России занимает атеросклероз (тромбы)? А, понял, чистый воркаут для молодых, для чуваков постарше (40-60 лет) каждодневный аспирин и <url="http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html">поллитра пива</url>.

Помните ведь, что тонкокостные люди подвержены раку (непрощение), а ширококостные атеросклерозу (внутренняя закрытость).
</quote>
Три раза перечитал, хоть убей не понял, что ты хотел этим сказать?😃
Отправлено: 28.11.2014 00:57
mixafed
Флот, догадываюсь по "королям говна и пара"?😉
Ты из Крымчан что ли?
А как так можно было гвозди-то забивать?! Ну я понимаю, палец...
Отправлено: 28.11.2014 00:21
Михал Федорович, интересный у тя воркаут! Сам придумал аль подглядел где? Ты давно заниматься стал? Гвоздики на рентгене смотряться ужасно контрастно!
Отправлено: 28.11.2014 00:18
Да, на видео реально уже видна положительная динамика, по сравнению с фото! Не мучай себя специальной диетой, само похудеется, поверь! Я такойже, только чуток раньше начал😃 Только не объедайся. Когда у человека есть физ нагрузка чувство голода становится объективным регулятором калорийности. А для тренировок силы нужны и строительный материал для мышц. Смени психологию: когда ты диванный, то лишнее со стола в жир, когда спортом занимаешься, то больше в мышцы. И обеды с завтраками - святое! Пусть бы эта работа... Если не светит перекусить днем, готовь мисочку с собой. А уж с водой точно экспериментировать не стоит, насилие над всеми системами в организме. Похудением вывод воды не является, жир не уходит, это самообман с весами😃

Приседания можно и глубже делать. И делай медленнее, чувствуя работу мышц, расти будут лучше. Тебе же не рекорд надо поставить по количеству, а потренироваться хорошо! Амплитуду большеее, двигаться мееедленее😃 Может даже число упадет, оно того стоит. Я на последних кругах замедляюсь, если самочувствие в этот день хорошее и запас остается.
Отправлено: 27.11.2014 22:05
Caracal +1
Одним из удивительных плюсов стодневки для меня стал тот факт, что я кушаю все, что хочу и без ограничений и не полнею. Калорийность считал недели две честно, потом стал питататься интуитивно. Просто отдаю предпочтение еде из пароварки (грудки, креветки). Хлеб, к чаю - по вкусу. На глаз даже слегка схуднул, масса практически таже, но показатели выросли, значит мышца набралась слегка😃 Хотя трансжиров тоже побаиваюсь, но не так уж много в моей жизни плюшек! Дома не держу, а на работе иногда угощаюсь. А быстрые углеводыпод утренний кофе хорошо для последующей утренней же тренировки. А быстрые углеводы на ночь - прекраное снотворное. Замечал даже по маленькой дочке, стоит ей после мясов-творогов горбушку или сухарик засандалить и сразу спать вырубает😃 Главное в меру.
Отправлено: 27.11.2014 21:46
С временем напряг, в двух словах не написать.</quote>
Ээх, жаль, может все-таки выдастся как-нибудь время, правда интересно😃
Может хоть ссылку какую или книжку толковую на флибусте? А то правда вокруг курения и алкоголя столько мифов и мнений разной степени радикальности, мнение у всех субъективное, на собственном опыте. Только у профи может быть мнение объективное, они много статистики имеют и изучают причины и взаимосвязи.
Отправлено: 27.11.2014 15:51
День 66.
Москва, у себя дома заниматься приятнее😃
Не сразу сообразил, как подтягиваться с вытягиванием руки, но с третьего круга получилось!

4,30,15,10(2) х 6

Целый день сидел в жюри молодежного конкурса научно-инновационных работ... Мягкая адаптация к родным просторам после Амстердама😃
Отправлено: 27.11.2014 08:08
Протеогликаны - вещество между утками?! Перья че ли? )) Антон, в определение закралась забавная опечатка.
Отправлено: 26.11.2014 23:40
Психотерапевт</quote>
Круто! Редкая профессия! Интересная работа? Психи не заразные?😃</quote>
Очень интересная! Возможно ты путаешь понятия: психи лечатся у психиатра (хотя изначально я тоже психиатр, ну и нарколог), а ко мне на прием чаще приходят здоровые люди, просто они об этом забывают))</quote>
Боюсь, что не профессионалу провести грань между "забывчивыми здоровыми" и действительно больными людьми бывает очень сложно)) Грани норм поведения очень широки! А что же с таким образование и не принимал участие в холиваре об алкоголе?! Интересно послушать комментарии профи по теме!
http://workout.su/forum_thread/4073
Отправлено: 26.11.2014 13:37
про нарика пошутил</quote>
Да это-то понятно, че не работаешь? Дело интересное не подвернулось?
Отправлено: 26.11.2014 13:35
Психотерапевт</quote>
Круто! Редкая профессия! Интересная работа? Психи не заразные?😃
Отправлено: 26.11.2014 13:22
Caracal спасибо, будем развивать доставшуюся по наследству пропорцию😉
Отправлено: 26.11.2014 13:18
Новая техника доставила море удовольствия, и усталости соответственно. Правда с подтягиваниями неудобно дома совсем. У меня не перекладина, а деревянный брус между стенками, я боюсь каждый раз, что он треснет при отрывании второй руки.

Зато вчера было мое первое подтягивание! Юхууу! Корявенько конечно, но зато первое, могу повторять спустя пару минут перерыва и подбородком дотягиваюсь. В тренировках буду по прежнему с опорой выполнять, потому что техника сложная.

Спасибо 100-дневке и организаторам, это было моей давней несбыточной мечтой 😇😌</quote>
Поздравляю! Психологическая планка преодолена! Теперь куда легче пойдет😃 А похудела с начала стодневки?
Отправлено: 26.11.2014 13:13
инженегры не ценятся и мало зарабатывают</quote>
"Инженегры" может и не ценятся, но вот ТОЛКОВЫЙ ИНЖЕНЕР всегда в почёте и зарабатывает хорошо... </quote>
+1 Знаю инженеров, которые по 100-150 т.р. зарабатывают. И это только белая😉 Правда они далеко не вчера институт закончили, в науке и инженерии карьеры длинные.