Отправлено: 30.11.2014 20:14
День 69.
Отдых в Крыму! Очень приятно и без тренировки😃 Завтра утром отрабатывать путешествия, московский уютный дворик и рассвет ждут меня!
Низкий поклон Чёрному морю и Аю-Дагу 😃</quote>
Морю передал, до аюдага мне далеко, попросил карадаг передать при случае))
Один мой знакомый никак не мог название Горы-медведь запомнить, я ему по английски предложил запоминать: "вы утка?!")))
Отправлено: 30.11.2014 20:12
73,5 кг. стоим на месте.
Неделя без нормального режима питания, и с ненормальным режимом работы.
Мне нужен клон, пусть ходит на работу.
Рабочий день.</quote>
Дубль, если по Стругацким)) Давай, как Кисс, в дауншифт!
Отправлено: 30.11.2014 20:09
Ihhi поедешь в Крым еще, напиши, мы там часто бываем, может потренируемся вместе! Москвичи ведь, традиционно, никогда не встречаются друг с другом в Москве)))
Тайган Сашке рано а маме-Ире неинтересно, да и холодно сейчас гулять. Может весной уже съездим!
Сюрприз с моим приездом получился, очень удачно слетал! Сашке привез металическое сердечко, довольно увесистое, с колокольчиками внутри. Сувенирчик рождественский. Его теперь можно швырять весело во все! Боюсь, ваза-другая могут пострадать)))
Правда пропустил две тренировки, но да это мелочи, на неделе наверстаю!
Отправлено: 30.11.2014 19:58
Мне кажется чайникам нафиг не надо знать про то, что творится в клетках... Если сильно хочется, можно почитать занятную книженцию "Физиология человека" под редакцией Агаджаняна)) Там точно все написано, что куда втекает и вытекает...</quote>
Согласен, эту информацию в формат постов впихнуть очень сложно. Но тогда вообще большой вопрос, что поймут люди из этого поста) Хотя самообразование, как мне кажется, очень подходящая тема для людей воркаута! Мозги качать не менее полезно) Может вообще ввести тогда тему "рекомендуемая литература"? Как идея WasD?
Отправлено: 30.11.2014 10:55
WasD
Антон, мне кажется, что материал последней серии постов сложен для восприятия народу поттой причине, что никто нифига не знает про утройство и метаболизм клетки вообще! Надо бы добавить пост-два про устройство клетки (основные органеллы) и основы генетики (хромосомы, геном, ген, И-РНК, М-РНК, рибосомы). Да и митохондрии, как наши симбионты, заслуживают отдельного внимания) с картинками и аналогиями для чайников😃
Отправлено: 30.11.2014 10:24
Brom Не-не, слегка просматриваемымиочетрания кубиков, при втянутом животе и удачном освещении, это вполне реально добиться))) Уж по крайней мере три вертикальные полосы, как на Адидасе!
nuclearfuze Самая приятная прибавка - это прибавка в подтягиваниях, поздравляю! А жена сама не задумывается тоже попробовать спортом заняться, пример заразен в семьях?
Отправлено: 29.11.2014 21:18
Под Феодосией. В крыму тепло, но дождик льет. Дочка уже бегает. До каталок не доросла, любит музыку (танцует) и размахивать мухобойкой😃

А что такое бабочка?
Отправлено: 29.11.2014 20:53
День 68.
Крым! Встал в 4-30 утра, перелет, тренировка по боку😃
Отправлено: 29.11.2014 07:03
Протеогликаны - вещество между утками?! Перья че ли? )) Антон, в определение закралась забавная опечатка.</quote>
В смысле?
</quote>
Извини, был не прав, на автомате прочитал, думал, должно быть "промежуточное"))
Просто не знал такого термина "межуточное вещество".
Отправлено: 29.11.2014 06:54
Присоединяюсь! Очень хотелось бы понять, как со всей этой биохимией связаны различные варианты тренировок?
Отправлено: 29.11.2014 06:39
...спецоперация "Фридом" на севере Панчохи...</quote>
Я, конечно, понимаю, аллюзии там всякие, но некоторые ответы Михи даже гугель не позволят расшифровать))) Я уже смирился с интелектуальным юмором, переполненным сленгом, но всему же есть предел! Переведи?
Отправлено: 29.11.2014 00:28
Чайки -эт тема! Главное не проспать 4-30, завтрав Крым хочу! Пусть только на день, но в Крым! Насрать мине на груди)))
Отправлено: 28.11.2014 23:23
литр минералки влетел</quote>
Бульбашки исключить!</quote>
При этом минералка - хорошо и разная, пузырика - не хорошо.
Отправлено: 28.11.2014 13:46
День 67.

5,30,16,15(2) х 6

Локти болят после тренировки. И связка под коленом. Опасная техника, надо чередовать с классикой😃
Отправлено: 28.11.2014 09:57
Видимо автор просто хотел сиронизировать 😃</quote>
Да, форма на это указывает, но смысл сказанного от меня ускользает! ))