Если честно, меня уже задолбало немного, когда меня спрашивают "сколько ты занимаешься" и "какие элементы умеешь", "а покажи и т.д.", а когда узнают, что я в основном тренирую базу, и не заморачиваюсь на гимнастике, то сразу мол "так долго занимаешься и ничего не умеешь".</quote>
Эвон оно че. Все, ребят, расходимся. Он ниче не умеет!
Мне кажется, что атмосфера этого сайта доказывает, что все очень дажде неплохо с уважением у воркаутеров! Я тут такое количество взрослых умных и мудрых людей вижу! И они заняты тем, что помогают новичкам, это же прекрасно! </quote>
Дык "левые" отсеялись на 50-м дне или где-то так. Для этого и нужна стодневка.
Если с первого раза не все понятно, рекомендую прочитать этот пост днем на свежую голову мы постарались максимально простым языком описать суть да ещё и с картинками </quote>
Добрый вечер)
Все понятно, только на мой взгляд не в том порядке текст Сейчас он выглядит как занудная научная статья, а не обучающе-познавательный пост. Если сначала написать суть из заключения - про два типа волокон и их скорость и про необходимость различных типов тренировок, потом подробнее про каждый тип и в заключение (для самых любознательных про энергообеспечение, то текст, мне кажется, будет восприниматься гораздо легче. Вот.
Подытожу для себя - вторник (сегодня) делаем 6 кругов из подтягиваний-приседов-отжиманий нестабильных, а завтра обычный набор (с применением предыдущих техник по желанию)? А послезавтра?</quote>
НЕТ! В этом запуске мы всю неделю делаем ПРОДВИНУТОЙ, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО памятку в начале поста </quote>
Я еще внимательно прочитал текст, который был в конце поста и ныне отсутствует
Антон, так держать! Подытожу для себя - вторник (сегодня) делаем 6 кругов из подтягиваний-приседов-отжиманий нестабильных, а завтра обычный набор (с применением предыдущих техник по желанию)? А послезавтра?
И по количеству кругов - все, мы на 6 остановились? Семь магическое число..)
Сегодня решил добавить по 1 разу в подтягиваниях и 2 раза в отжиманиях. Решил отойти наконец от стартового количества повторов. То есть до этого делал 6*5-10-10-10, планировал сделать 6*6-10-12-10. К сожалению после 4 круга сил на подтягивания вообще не осталось((</quote>
Не расстраивайся, подтягивания прибавлять реально сложно. Если хочется что-то добавить, можно начать с приседаний или отжиманий, например 5-10-12-10. Или добавить только одно подтягивание. Спешить не надо) Надо учиться чувстововать свое тело. Наверно)