4 стороны света. Выпады можно делать не только вперёд/назад, но так же и в стороны. Этот вариант в большей степени позволяет нагрузить мышцы внутренней поверхности бедра и ягодицы, и в меньшей - мышцы передней поверхности бедра.</quote>
А можно иллюстрацию, чесно не могу представить как это)
Всем привет. У меня такой вопрос: если между кругами время отдыха 2 минуты, сколько тогда по времени можно отдыхать между упражнениями?
Круг - это подтягивания, приседания, отжимания и выпады.</quote>
Забавный вопрос на 53-м дне))
Между кругами отдых должен быть 30-60сек, если не получается, то надо уменьшать количество повторений в круге. Между упражнениями пауз нет (можно посмотреть как выполняет круги Антон на вторничных видео).
Чтобы добиться такого эффекта, в своих тренировках нужно всё время использовать разные виды отжиманий (я сейчас говорю не только, и не сколько про 100 дневный воркаут, сколько про дальнейшее ваше развитие), а если какая-то группа отстаёт, то давать ей больше нагрузки, и фокусировать своё внимание именно на ней.</quote>
я правильно понял?
Если я делал 4 круга то теперь те же 4 круга но получится с меньшим количеством так как не смогу повторить столько же с продвинутым блоком? Или делать 3 круга но со старым количеством повторений?</quote>
Друг. Ну написали же - если будешь уставать - снизь повторения. Не будешь уставать - не снижай. Твори! Только круги не уменьшай.
Вечером начну продвинутый блок, а пока спрошу - почему в начале каждого поста раньше еженедельно были разные красивые девушки-фитоняшки, а сейчас какой-то мужик в трусах? Можно продолжить девушек?! Они лучше мотивируют! </quote>
Дай девчонкам, выполняющим 100-дневку, тоже порадоваться! )</quote>
Ну фито-няшки же все равно лучше, не важно кто на них смотрит - девчонки или парни) Женское тело оно такое) Приятное) Оно притягивает...
А мужское тело - ну это, допустим, как молоток. Ну хороший, крепкий молоток. Че на него смотреть-то
Антон, а в видео с приседаниями - мне показалось, или у тебя таки проекция коленок при выполнении упражнения уходила дальше стопы?) У меня почему-то сформировалось мнение, что в идеале при присядах голень не должна двигаться... К этому надо стремиться?</quote>
Мы добавили описание этого момента в инфо-пост про приседания, перечитай )</quote>
"* При движении вниз колени не должны заходить сильно за носки (немного можно)" - ага, понятно, сам себе лазеек оставил в посте))
Антон, а в видео с приседаниями - мне показалось, или у тебя таки проекция коленок при выполнении упражнения уходила дальше стопы?) У меня почему-то сформировалось мнение, что в идеале при присядах голень не должна двигаться... К этому надо стремиться?
И спасибо за новую технику конечно, будем тестировать и отписываться. Вы очень очень очень молодцы)
Однако, хотелось бы следующего:
1) сдвинуть начало недели на понедельник, т.е. я занимаюсь по программе 5-1-1, и лично для меня было бы более удобно, если рабочие будни я тренировался, суббота была посвящена растяжке, а воскресенье - законный выходной;</quote>
Ну кто же запрещает, сдвинь)) Это твоя стодневка, нужно ее подстраивать под себя, чтобы было удобно и приятно. Наверно. В меру)