день четырнадцатый 10.10.2014
Утром был дождик и я думал будет плохо заниматься, но всё было нормально и про дождь я забыл как приступил к упражнениям.
Как обычно пробежка и разминка а далее тренировка.
Тренировка:
3-12-10-12*3
2-12-10-12*1
Подтягиваться стал лучше. Особенно заметно в первом круге. Стал выше подниматься над перекладиной и выполнять упражнение стало полегче. В четвёртом круге делаю до того пока руки не перестанут держать. Получается два подтягивания и еще два раза сгибаю руки на сколько возможно.Отжимания и приседания не добавлял так как скоро добавится круг, а там и посмотрю. Отжиматься становится легче. Получается глубоко до касания асфальта носом, даже немного его ободрал не рассчитав
. На приседаниях во втором подходе ноги устают, но запас ещё есть да и восстанавливаться успеваю. Хотя сегодня подумал что устал больше чем обычно. Отдыхаю минуту - хожу и машу руками.
После кругов, отдохнув минуту, выполнил четыре подхода по десять повторений австралийских подтягиваний. На 3 и 4 подходе устают руки и спина, поэтому в конечной точке приходиться себя дотягивать на пальцах, так как силы спины не хватает дотянуть грудь до перекладины. Отдыхал между подходами минуту. После этих упражнений спина устаёт сильно. Далее отдохнул и пошёл висеть на турнике. Провисел секунд пять. Руки уже не держали, провисел только на пальцах.
Далее заминка-растяжка. Тянутся мышцы уже лучше.
Общие ощущения после нескольких дней тренинга такие:
1. Вставать стал проще
2. Заниматься нравится
3. Прогресса нет, но ощущаются маленькие подвижки и это очень подстёгивает заниматься дальше.
4.Мышцы становятся более эластичными.
5. Общее самочувствие и бодрость выросли, сонливость ушла, работоспособность повысилась.
6.Стал регулярно завтракать (каша, сыр, хлеб).
П.С.
Но курить не бросил. Сделать это гораздо сложнее чем я предполагал.