Отправлено:
10.11.2014 19:53
день сорок шестой 10.11.2014
Сегодня решил встать пораньше, для того что бы после проверки результатов ещё потренироваться, но не смог. Встал как всегда. Обленился совсем.
Как всегда пробежался до площадки, но сегодня ещё пробежал круг. Размялся и приступил к проверке.
Как писал Васди первый подход выполнил на 2 повторения, так как до 100 дневки я подтягивался шесть раз с трудом. Отдых устроил пять минут, но мне это показалось очень долгим, я даже немного подмёрз. Поэтому ходил по стадиону и махал руками. Второй подход выполнил на восемь повторений, но седьмое и восьмое выполнил еле-еле. Вообще по ощущениям ничего не изменилось, хоть я и подтягивался шесть раз вначале, думаю что наковырял бы семь и восемь. амплитуда было полной. Но не будем о плохом, всё только начинается. Тем более что хуже не стало. теперь хочу к концу стодневки подтягиваться десять раз нормально. Для этого хочу внести после тренировки упражнение на негативную фазу.
Отдохнул минуту и сделал первый подход в отжиманиях на десять повторений. Отдохнул около пяти минут, но меньше, и так же ходил и махал руками. Затем приступил к отжиманиям. Выполнял их в темпе выше среднего (так мне казалось), но амплитуда была полной. выполнил сорок пять повторений. Думаю ещё хватило бы на пять, но решил остановиться так как ещё болят плечи. Кстати в начале не измерял максимум и написал от балды двадцать пять повторений, но думаю больше тридцати-тридцати пяти не отжался бы. Так что прогресс есть.
Опять отдохнул минуту и присел на пятнадцать повторов. Отдохнул минут пять со всеми вытекающими (прогулка и махи) и начал упражнение. В начале казалось что больше пятидесяти не сделаю и решил дотянуть до пятидесяти, а там как силы позволят. Силы позволили больше и я начал считать по десять раз. Думал сейчас десятку ещё сделаю и всё, но каждый раз силы ещё позволяли. На девяностом повторении понял что больше ста-ста десяти не вытяну. Ноги уже начинали гореть. На сотом повторе решил остановиться, хотя ещё десяток бы осилил.
Вот так прошла проверка. Считаю что сорок девять дней тренировок (без учёта моих пропусков) дали результат положительный. Так что продолжаю дальше.
Что же касается тренировки после проверки, то времени уже не осталось. Но я выполнил один подход (для пробы) на негативные подтягивания. Получилось неплохо, я да же немного продержался в статическом положении.
Таков сегодняшний тренировочный день. Завтра добавлю круг и буде уже их шесть.