Отправлено:
28.10.2014 20:42
день тридцать второй 28.10.2014
Встал сегодня нормаль, даже раньше вышел на тренировку. Самочувствие хорошее, ничего не болит.
Как обычно начал с пробежки. Далее разминка и круги.
Тренировка:
3-15-15-10(х2)*4
4-15-15-10(х2)*1
Сегодня решил: раз нормальные подтягивания уже пошли на спад, то поменяю хват. Начал подтягиваться обратным хватом. Им буду подтягиваться в течении месяца. Так подтягиваться легче. Первые два круга выполнил чисто, как мне думается. Далее уже посложней, но всё равно лучше и легче чем прямым хватом. На каждом кругу было ощущение что могу ещё подтянуться, но добавил только в последнем. Завтра добавлю ещё и в предпоследнем. А дальше видно будет.
Приседания не вызывают трудностей, но так как стараюсь замедлять негативную фазу нагрузка ощущается сильнее.
На отжиманиях то же замедляю, но устаю гораздо быстрее. Поэтому в двух последних кругах уже не замедляю (хотя стараюсь). руки очень устают.
Выпады проходят нормально, но добавлять не стану. Подожду следующую неделю. Вообще нагрузка на ноги стала ощутима.
Так как джимбокс не работает (смена батарейки не помогла, видимо сам аппарат накрылся-жаль) считал сам. Отдыхал примерно минуту. Усталость чувствуется, но с кругами справляюсь.
После тренирвки минуту отдохнул и повисел на турнике - вышло 44 сек. Затем выполнил заминку-растяжку. В этот раз мышцы тянулись лучше. И опять повисел на турнике - ещё 30 сек. Всего провисел 74 секунды.
Хотел ещё пробежаться, но не стал. Времени уже осталось не много, надо было готовиться к рабочему дню.
С питанием пока "труба" опять не наладил. Хотя стараюсь есть нормальными порциями (не большими) вечером и ограничиваю себя во всяком "не полезном". Завтракаю строго каждый день. Ем кашу геркулесовую, сыр, хлеб с маслом и чай.
Не курю десять дней.