Отправлено:
07.01.2015 12:44
Результаты к концу 100 дневки:
1) Вес:было 90 стало 87 кг.;
2) Подтягивания: было 8 стало 12 раз;
3) Отжимания: было 40 стало 56;
4) Приседания: было 40 стало 100.
Отдых немного затянулся, замерить максимумы получилось только сегодня как добрался до дома. В общем успехи на лицо. Присел 100 раз, что очень порадовало, а вот в отжиманиях прирост получился не такой серьезный как я расчитывал. Завтра попробую сделать максимум в отжиманиях отдельно, по ощущениям прирост должен быть больше, сегодня замеры делал после ночной смены без сна, возможно это обстоятельство несколько занизило результат, т.к. отжимания делал последними и уже подустал.
По поводу Стодневного воркауте скажу только хорошее ибо цель моя была-тренироваться и улучшать результаты. Программа помогла более глубоко втянуться в процесс и породила множество вопросов, что есть хорошо. Когда есть вопросы -знаешь что искать. Ответы на некоторые вопросы получил из материалов программы, за что спасибо организаторам! Другие ответы еще предстоит найти и это радует.
Сама программа у меня нареканий не вызвала, я не ощутил дискомфорта от порядка продвинутых техник, они разные и по разному воспринимаются людьми. То что легко для одних-тяжело для других, поэтому не вижу надобности тасовать их, ибо нужно всего-лишь оценить их и их отличие от других, что бы в будущем понимать как их использовать. С этой задачей организаторы справились на отлично. Мне лично не хватало теоретической информации или ссылок на источники где можно найти её от компетентных источников, потому что информации много и много мусора написанного людьми далекими от спорта, здравого смысла и науки. Поэтому очень надеюсь на создание раздела посвященного ссылкам на интернет источники, названиями книг и авторов, а так же другие источники.