EugeneL
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 17.04.2015 20:12
А я и не утверждал, что я -- атлет. Да, от физкультуры я достаточно далек -- даже подтягиваться разучился.

После ежедневных тренировок по программе, описанной на сайте, я ощущаю прилив сил. Мне действительно не хочется спать. С другой стороны, после часа плавания в бассейне, занятий в тренажерном зале, проведенных в то же время я буду спать, "как пшеницу продавши". А вот бег меня тоже бодрит
Отправлено: 17.04.2015 00:42
Подскажите, пожалуйста

Я не могу подтянуться ни разу. Соответственно, все упражнения с подтягиваниями классическими заменил на австралийские. Делаю по 10 раз за сет

А как мне определить, что я уже могу подтянуться хотя бы 2 раз классическим стилем, чтобы отказаться от австралийского варианта?
Отправлено: 17.04.2015 00:28
А что посоветуете?
У врача был -- он пожал плечами и сказал: "Тренируйтесь с утра. Более продуктивны в работе будете". Я неделю с недосыпом помучался, и так и сделал
Отправлено: 16.04.2015 00:15
с 7:30 до 9:30
утром для меня оптимальнее, т.к. если заниматься после работы (19:00-20:00), потом уснуть не могу до 3-4-ех утра
Отправлено: 11.04.2015 10:15
Добрый день
А подскажите, чем можно заменить подтягивания, если перекладину нигде найти не могу?
Отправлено: 25.03.2014 02:15
Вот у женщин различия видны очень хорошо. На фотографиях мужчин на 30%, 35% и 40% разницы практически не видно. У 35% самое большое пузо, но сиськи самые маленькие. У 30% сиськи самые обвислые.

Было бы хорошо, если бы различия на последних мужских фотках были бы лучше различимы.
Отправлено: 25.03.2014 02:15
Вот у женщин различия видны очень хорошо. На фотографиях мужчин на 30%, 35% и 40% разницы практически не видно. У 35% самое большое пузо, но сиськи самые маленькие. У 30% сиськи самые обвислые.

Было бы хорошо, если бы различия на последних мужских фотках были бы лучше различимы.
Отправлено: 25.03.2014 00:27
Забавно, сам того не зная, я делал разминку от Дмитрия Яшанькина. Физрук в школе постоянно похожий комплекс давал. Сам уже давно школу закончил, но комплекс отложился в подкорке

P.S. Завершил первый день. После 120-и приседаний чувствую себя робокопом (думаю, пластика движений завтра будет точь-в-точь, как у него 😆 )
Забавно, сам того не зная, я делал разминку от Дмитрия Яшанькина. Физрук в школе постоянно похожий комплекс давал. Сам уже давно школу закончил, но комплекс отложился в подкорке

P.S. Завершил первый день. После 120-и приседаний чувствую себя робокопом (думаю, пластика движений завтра будет точь-в-точь, как у него 😆 )

Отправлено: 24.03.2014 03:02
Товарищи, а объясните мне одну вещь.
Это правильно, что мы тренируем во время подтягиваний и отжиманий, в большинстве своем, одну и ту же группу мышц?
Извиняюсь заранее за нубский вопрос, но ранее я эти упражнения взаимно исключал

И второй вопрос: я хочу воркаут сочетать с бегом/плаванием. Есть ли какие-то Pro & Cons? В моем идеальном мире, я пробегаю километров 5, а потом ставлю мировой рекорд по отжиманиям. Правильно это или нет? Пожалуйста, аргументируйте
Отправлено: 24.03.2014 03:02
Товарищи, а объясните мне одну вещь.
Это правильно, что мы тренируем во время подтягиваний и отжиманий, в большинстве своем, одну и ту же группу мышц?
Извиняюсь заранее за нубский вопрос, но ранее я эти упражнения взаимно исключал

И второй вопрос: я хочу воркаут сочетать с бегом/плаванием. Есть ли какие-то Pro & Cons? В моем идеальном мире, я пробегаю километров 5, а потом ставлю мировой рекорд по отжиманиям. Правильно это или нет? Пожалуйста, аргументируйте