Отправлено: 11.11.2014 23:03
SkyN :>
Пробовал кто совмещать турники и качалку? есть вообще толк от этого?</quote>
Знакомые пробовали, толк... а что для тебя "толк", мышечная масса пошла если ты об этом.

SkyN:>
Может быть такое что вот зиму в качалку отхожу а на турнике летом уже не смогу подтянуться скоко делал раньше!? возможно ли?</quote>
Скорее всего так и будет, у моих знакомых так и было; но всё быстро возвращается.</quote>
Ну незнаю! я не хочу канеш мысочную массу!
Отправлено: 11.11.2014 23:00
Может быть такое что вот зиму в качалку отхожу а на турнике летом уже не смогу подтянуться скоко делал раньше!? возможно ли?</quote>
А какая цель тренировок в зале? Ориентировочный цикл на зиму как будет выглядеть?</quote>
Моя цель подготовить тело к элементам! ну примерно сделал жим 60 кг по 4 подхода 7раз) на турнике по подтягиваться узким хватом обычным широким широким за голову потом тяга блока за голову!) ну что то типо такого) я же одновременно качаюсь и базу на турнике делаю ! как то так!! Я же не всю зиму буду делать так как я сказал! тоесть
буду менять потом допустим брусья и бицепс как тот так) это примерно
Отправлено: 11.11.2014 22:28
вот и хотел узнать будет ли лучше результат! от этого
я слыхал что полезно даже совмещать
Отправлено: 11.11.2014 21:18
Пробовал кто совмещать турники и качалку? есть вообще толк от этого?
Может быть такое что вот зиму в качалку отхожу а на турнике летом уже не смогу подтянуться скоко делал раньше!? возможно ли?
-ВСЕ РЕШИЛ- ТЕМА ЗАКРЫТА-А КТО ГОВОРИТЬ ИДИ В ШКОЛУ П*ЗДУЙ САМ ТУДА! ИЗВЕНИ НО НАДОЕЛИ УЖЕ😃
Отправлено: 10.11.2014 21:53
подтягивания 14
узким 14
широким 14
широким за голову 14
бруся 40 39 38 37 25 20 18
база база база база БАЗА СИЛА Я ВСЕ СМОГУ
В теме: ОУ ЕЕЕЕ