Вот она главная Ваша беда( этого ресурса).Какая то маниакальная идея,что все хотят нажиться на бедном воркауте и продать дуракам его за деньги.Откуда это?</quote>
вот мне тоже это неясно
Единственная претензия - они пишут про то что уличными тренировками можно заниматься не на улице</quote>
а почему нет?
и потом, открываем раздел "о проекте":
В основе воркаута лежит идея о том, что возможности для тренировки можно найти в любом месте и в любое время.
Отличное начало
реально отличное, без стеба
Занятия на улице дают отличные результаты в плане здоровья, силы и красоты тела без каких-либо финансовых затрат, а многообразие упражнений с собственным весом позволяет подобрать нагрузку под любой уровень подготовки. В тоже время активное использование воображения и знаний в области анатомии и биомеханики помогают постоянно изобретать новые упражнения, объединять их в комбинации и делать каждую тренировку непохожей на предыдущую. Таким образом, рутинный тренировочный процесс превращается в интересную игру.
Вроде бы тоже все хорошо
И даже если рассматривать с учетом слова "на улице"-тоже нормально
ведь никто не запрещает делать "уличные" упражнения не на улице
Однако когда об этом зашла речь, то именно это стало камнем преткновения
Почему?
Да просто потому что так захотел "идеолог"
Я хочу так-вот что определяет всю суть спора.
Не нравятся идеи движения Воркаут</quote>
так идей толком то и нет
есть только "о преокте", которое Антон теперь несколько регулярно будет или не будет перекраивать и дополнять-с учетом спора
А даже если и не будет, то будет жесткое: я так придумал, значит так тому и быть
Ну так с воркаутом так же. Ты можешь тренироваться и один, и дома, и с весами. И это вроде бы и те же тренировки, но не воркаут по идее,</quote>
прикольно
взять любой вид спорта, даже если человек понимает, что он вряд ли пойдет на подиумы мирового или уровня страны, но занимается:
плавание:
ведь для улучшения каких либо результатов, в том числе и техники-занимающийся плаванием тренируется и на суше
он не плывет, он отрабатывает технику плавания, он укрепляет мышцы в том числе и подтягиваниями-отжиманиями...он что-уже не пловец?
Ах да, воркаут же-не спорт
Он субкультура с элементами хер пойми чего
именно такое понимание закрадывается сейчас после всех этих биений в грудь Антона
И не удивлюсь, если сейчас снова прилетит его мнение о том, что все поголовно пловцы тоже-на допинге, даже мой восьмилетный сын
Другого то понимания нет
Спортишь-значит на допинге, значит дурак-тратишь деньги