То есть было, что "предложили", да? Тебя не смущает уже уже это предложение является прямым нарушением УК РФ и НЕ ДОЛЖНО исходить от тренера, м?</quote>
статью в студию плиз
статью УК-давай, я потычу носом УВД в те магазинчики, что продают весь этот спортпит в торговых центрах-и почему то их не привлекают, а они лишь расширяются
То есть было, что "предложили",</quote>
Антон, если ты до сих пор не понял разницы между "втюхивают" и "предложили"...
втюхивают-это примерно как косметику Дешелли-под кредиты, любыми путями и т.д.-не отставая ни на минуту
Предложили-это предложили один раз, нет-больше даже и не спрашивают, ни в прямую, ни окольными путями
Ну вообще в той группе в ВК приведены доказательства</quote>
написанное в инете-доказательства
ахахахахахахаах
а как же твои многочисленные советы не читать другие сайты-потому что там написана херня, а не доказательства
Антон, не нужно поворачивать так как тебе нужно и выгодно-относись уже к Сети одинаково
А то как что не по тебе-так херня, а что тебе по душе и в пользу-так "доказуха"
когда люди идут на кроссфит - они ни черта не понимают в большинстве своем. Их дело, их здоровье и мне жаль, что они гробят его</quote>
да сдуру и в воркауте можно тот же рабдо заполучить без проблем
помимо всех иных факторов-от которых он возникает
или ты думаешь что отжимания до того же одурения, что и тренировки в кроссфите до аналогичного же одурения-разное одурение и разный результат?
я тебя разочарую-сдуру люди член в бабе ломают
так и тут-чем бы ни занимался-хоть поднятием утюга, хоть настольным теннисом-можно здоровье угробить
ну а про ущербность это что-то свое ты сам додумываешь.</quote>
когда люди идут на кроссфит - они ни черта не понимают в большинстве своем.</quote>
вот пожалуйста
как ненавистный кроссфит-так туда идут дебилы
и это не додумывание, это твои слова