Отправлено:
13.07.2020 13:38
Вначале было слово. В оригинале - логос, что у греков имело значение - закон.
Вначале был закон, и ничего не начало быть как кроме через закон. Он во всем и всё в нём.</quote>
Что касается законов, Множество законов которые открыли умные головы, я с ними не согласен интерпретация не верна у этих законов (это строго мое мнение и для меня оно истинно верно). Например скорость света влияет на время,Эффект двух близнецов, Релятивистское замедление времени.
https://www.vesti.ru/nauka/article/1038498https://www.vesti.ru/article/1723911
Если свет представлять в виде информации то он не может влиять на время, но многие умы считают раз остановили свет значит и остановили время, но это не так. раз свет это информация то восприятие этой информации строго ораничено 299 792 458 м / с это максимальная скорость восприятия информации
и если близнец улетает со скоростью света, а другой стоит - то просто информация не поступает и он видит якобы близнец замер и это будут видит они оба относительно друг друга.
также есть второе утверждение которое я считаю не совсем верным (считается что черные дыры настолько имеют сильную гравитацию что искривляют пространство и время, а иногда можно услышать что они состоят из искривленного пространства и времени)
чем огромнее черная дыра тем она холоднее, а их размеры бывают весьма внушительны более чем с нашу солнечную систему -задумайся почему она холоднее (разве не потому, что она с сильной гравитацией и не выпускает ни малейшую частицу из себя да это так, но это не все раз частицы сжаты до уровня когда они не могут двигаться а просто замерли значит и излучаться нечему.) если это верно значит сжать землю до размера горошины она превратится в черную дыру к которой можно прикоснуться так как масса не изменится и сила притяжения земли тоже, но она будет черной и не излучать свет. И опять же раз внутри черной дыры не шевелятся (электроны, протоны, и нейтроны) значит время остановлено но я думаю это не так просто они не двигаются вот и все. Почему не взять во внимание что гравитация влияет на атомы частиц.
Законы о которых ты говоришь очень противоречивы друг другу и их преподносят нам искаженными, а точнее не до конца изученными или просто им выгодно так нам их преподносить.
ты в курсе что новые открытия законов сложно выдвинуть в научном сообществе, их жестко высмеивают