Отправлено:
29.04.2017 20:40
я употребляю, не регулярно "по пятницам", по настроению... кидайте в меня камни) до 20 лет я думал, что мое призвание горные лыжи, заработал я кмс...потом другой город, универ и как-то сменилось мировоззрение. Сейчас у меня трое детей, интересная работа, второе высшее(техническое) получаю,недавно заработал кмс по радиоспорту, скоростному телеграфу... на спорт площадке обычно всей семьей "через день да каждый день", сказать, что я синяк(по критическому отношению форумчан к алкоголю - выходит так) - ну...хз....синяк-дак синяк)когда приезжаю в город своего детства, друзья зовут "накатить", захожу к ним после спорт площадки кофе попить) Сначала удивлялись, щас забили) я за всестороннюю развитость, спорт - не единственная составляющая нашей жизни.
P.S: да, друзья у меня полиатлонисты, мастера международники, дак в "каникулы" тоже в "отрыв" уходят, на мой вопрос: "парни, как же так?" рукой лишь машут)
я ни в коем случае не призываю. Для неокрепшего и психически неуравновешенного мозга - это жуть страшная. Всё сказанное только о себе. То, что алкоголь "откатывает" назад результаты твоего труда - это 100%. Нужно это вам или нет - решайте сами. Всем добра, движемся дальше!