этот "вопрос" о периферическом и центральном механизмах действия холецистокинина на аппетит дискутируется - физиологический и фармакологический эффекты гормона дифференцировать достаточно трудно</quote>
А философско-мировоззренчекий эффект?
Тварь я дрожащая, или право имею?
Хозяин ли человек своего счастья, если он не хозяин даже того,
что своими же руками берет и в рот себе закидывает?
Можно ли тренировку базового блока стодневки считать интервальной?
(Я считаю, что нет, поскольку интервальный тренинг, как я понимаю, - это это чередование нагрузки с максимально возможной интенсивностью и нагрузки с низкой интенсивностью или отдыхом.
В стодневке же отсутствует максимально возможная нагрузка.)</quote>
Правильно. Хотя максимально возможной нагрузки наверно можно добиться (по-простому - упахаться))) - это зависит от того, насколько сильно выкладываться и приближаться к отказу в упражнениях, а также от выбранного времени отдыха. Но, тем не менее, тренируясь в том виде, в каком это рекомендовано в 100-дневке, эта нагрузка все-равно распределяется равномерно на всю тренировку, и сочетания с интервалами низкой нагрузки не будет.
asprentida посмотрела в твоем дневнике, что нужно минимум 50 подтягиваний делать за тренировку, и тут для меня открылся мир больших чисел, я делала от 150, но ооооочень облегченных, и вот они сработали.</quote>
посмотрел: классно красиво! а почему до упора без отдыха?
Если где-то после 4-5 начать отдыхать в висе 1-2 секунды, наверняка еще больше сможешь. Нравится тебе эта программа?
А если за 2-3 года вес плавно на 5-6 кг снижать,то можно жене сказать,что это возрастные изменения,мышца сохнет -тестостерона не хватает.</quote>
Лишь бы она на сайт не заходила и твои дневники не читала .
А так постепенно она может и вообще не заметить.
А направление думаю правильное и полезное, главное что ты сам этого хочешь.
Сегодня произошло что-то невероятное. Точнее еще в среду, но тогда я думала, что мне показалось. А на самом деле нет. У меня получилось подтянуться. Я пока подпрыгиваю, сгибаю колени и вот это все. Но для меня это прорыв!</quote>
Вау, свершилось! Искренние поздравления! Вот теперь можно и в горы, с чувством глубокого удовлетворения)
Пока писал появилась мысль, о том, что вырисовывается круговая тренировка доп.блока... а хорошая ли это мысль пока не знаю</quote>
замечательая (при условии что будут австралийские) .
А иначе у тебя еще и явный перекос в пользу жимовых упражнений, которые у тебя и так сильнее.
А внимания по идее должно быть больше на более слабые звенья.