Отправлено: 26.03.2017 22:42
+5=5181
Отправлено: 26.03.2017 22:41
Но я научилась совмещать некоторые вещи и выигрывать по времени</quote>
А я вдвойне кайфую когда с работой совмещаю и акула капитализма мне еще за это и зарплату платит)))
Раньше (где-то полгода - год назад) было больше возможностей - меньше загрузка и напарник работал интересующийся, где-то за 40-50 минут удавалось неплохо нагрузиться; даже разные приборы, прутки под отягощения приспособили. Сейчас украдкой несколько подходов чего-нибудь тоже успеваю, но уже не то конечно.
Отправлено: 26.03.2017 21:52
<quote name=E_V_Alif post="330816">
Оно еще и познакомиться пыталось...</quote>
Шансов привлечь к воркауту не было?)
Отправлено: 26.03.2017 19:42
<quote name=E_V_Alif post="330729">
от прочитанного перетрен начинается)))</quote>
A что тогда про Настины описания тренировок сказать?)))
А в принципе все обычно банально упирается в нехватку времени, сутки к сожалению не резиновые)
Отправлено: 26.03.2017 19:19
<quote name=E_V_Alif post="330715">
Говорю о своей реакции</quote>
Конечно индивидуально все; у тебя сейчас тренировки рассчитаны под себя в определенном порядке, по нагрузке и по времени отдыха, что-то вначале добавлять - сбивает.
А у меня строгой программы нет как таковой - только общее направление и план по объему;
так мне статику удобнее вначале, потом отдохнуть - поделать что-нибудь на ноги или пресс, а потом можно и еще поподтягиваться.
Отправлено: 26.03.2017 18:40
<quote name=E_V_Alif post="330581">
Некоторые говорят про такой период - отступить и перегруппировать силы. Мне больше нравится сравнение с хождением по собственным следам</quote>
A eще красиво звучит периодизация или циклирование)))
Про статику ничего такого, просто при работе на максимум важно постоянно подтягивать слабые звенья; поскольку вообще ее практически раньше не делал, решил сейчас несколько уделить внимание разным фиксациям и зависаниям, думаю как-нибудь да поможет. Только делать ее по-моему лучше в начале тренировки (или отдельно).
Отправлено: 26.03.2017 18:32
+72=14 432
Отправлено: 26.03.2017 14:50
<quote name=OlegSh post="330573">
Встретился и пообщался с "друзьями" из прошлой жизни.
Кроме меня ни у кого нету изменений.
Все мне позавидовали.</quote>

<quote name=OlegSh post="330609">
За полгода здоровья набрался, раньше бы столько не выпил...</quote>
Олег, продолжай тренировки; в следующий раз они уже будут под столом, а ты ни в одном глазу))) Общая выносливость перерастет в спициальную - вообще умрут от зависти 😃
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 26.03.2017 12:34
<quote name=E_V_Alif post="330547">
Волна роста пошла на спад, уже не меня несет, а я пытаюсь удержать взятый темп и объемами убивая технику</quote>
У меня в чем-то похожая ситуация сложилась) Наверно перестарался с наращиванием объемов, организм по-своему реагирует.
Хочу сейчас сохранять или даже уменьшить количество с параллельной работой над качеством (про подтягивания).

Статика из твоих записей тоже навела на некоторые мысли)
Отправлено: 26.03.2017 10:32
Всем хорошего настроения)))
Отправлено: 26.03.2017 10:16
+100=887 439
Отправлено: 26.03.2017 08:03
<quote name=Kahar post="330277">
Скорректировать свой вес за счёт жира на 2-3 килограмма можно очень быстро. То есть именно в этой цели вообще никакой сложности. Другое дело, что ты хочешь остаться в том же весе и "заменить" жир на мышцы</quote>

<quote name=Lyalya post="330429">
действительно ли так вот просто при нормальном весе согнать именно жир, мышечную массу при этом сохранив (желательно и приумножить)).</quote>

IMHO: при плавном снижении веса за счет некоторого дефицита калорий при одновременных силовых тренировках теряться будет больше жир, чем мышцы и %жира будет понижаться. И этого можно добиться довольно быстро. При этом абсолютные силовые показатели могут не расти или даже снизиться, но относительные (с собственным весом) обычно улучшаются.

И таким образом можно прийти к желаемому % пусть даже и с меньшим общим весом, а потом уже увеличивать мышечную массу тренингом и питанием на норме с достаточным количеством белка - и это задача на более длительный период.
Отправлено: 26.03.2017 07:39
<quote name=FyyF post="330441">
А для чего урок был я знаю, чтобы остановиться и не тратить время на мужиков. Найти свое и себя. У меня есть цель, и я ее целю</quote>

@FyyF, спасибо за откровенность в теме. Если быть честным - мысли, созвучные вашим посещали в некоторые моменты жизни, но потом ситуация как-то выправилась и все-таки перешла в более традиционное русло, о чем не жалею).
Мир большой и разный, у каждого свое место и путь. Хотя, никогда не говори никогда...
Успехов вам!
Отправлено: 26.03.2017 07:22
1.18/</quote>
Настя, очередные поздравления! Неважно какой турник, лишь бы турник)))
Четкие подтягивания! У меня количество тоже неплохо растет, но качество (последний раз записывал))) как оказалось несколько отстало, буду улучшать.
Дальнейших успехов!
В теме: трень
Отправлено: 25.03.2017 20:12
<quote name=novinka post="330246">
Могу сказать что технические и пространственные задачи а так же глобальные решения мужская голова лучше принимает, но мелочей не видит, иногда и перспектив а так же последствий, тут включается женская.</quote>
Единство инь-ян; вместе - мы сила! )))