SOTKA: До и После - Серёга из Краснокаменска

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников Сотки"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>. Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях Серёга Hephaestus <url="https://workout.su/city/7952-krasnokamensk">Краснокаменска</url>, которого программа помогла сбросить вес, обрести силу, бросить курить и заставила поменять весь гардероб, потому что старые вещи стали висеть мешком!

Привет, Серёг! Твои результаты после прохождения СОТКИ впечатляют! Но давай обо всём по порядку. Для начала расскажи немного о себе?

Мне 36 лет, работаю машинистом экскаватора ЭКГ 5а, на угольном разрезе, график работы 2 дня в день, 2 дня в ночь по 12 часов. Живу с дочкой 6 лет... Из увлечений велосипед,люблю с дочкой просто кататься (специально для неё сиденье купил на велосипед) по городу и за город ездим на природу на рыбалку.

Как ты узнал о программе SOTKA?

Началось с того, что на прав осмотре выявились проблемы со здоровьем (давление артериальное 150/100) из-за которых поставили на учет. В итоге анализы показали, что всё нормально, но врач сказал проблема скорей всего в лишнем весе и образе жизни. Весил тогда я 95 кг при росте 170, ещё и потел сильно, так что не мог в магазин зайти, с меня просто бежал пот градом как будто я из под душа вышел..

Я начал искать в интернете пути решения моей болезни и понемногу спортом заниматься. Хотя, заниматься - это сильно сказано, обруч покрутил массажный 30 минут, присел раз 30, отжался тоже раз 30 (когда начинал даже 10 раз с трудом давалось), ролик для пресса крутил, повесил боксёрский мешок (старые вещи забил в него) и т.д. В общем, все тренировки были беспорядочными. Также начал разбираться с питанием, отказался от мучного, пельменей, майонеза, сахара, жареного. Купил кухонные весы, считал калории по началу. А потом понял, что можно и не считать в принципе, есть у меня тарелочка маленькая от 150 грамм до 250 влазит (зависит от консистенции еды), вот столько и ел за раз, не больше и не меньше. Потом ещё умные весы купил которые замеряют жир, мышечную массу и тд. В таком режиме удалось скинуть килограмм 20 и вес остановился. Мышечную массу тоже потерял... На работе почувствовал что сил нет у меня, я даже заметил что на второй этаж поднимаясь у меня ноги устают, как будто я присел раз 40.

И вот тут я начал искать программы тренировок в интернете и наткнулся на вашу программу https://100.workout.su/... Почитал про неё, установил приложение на телефон, даже перечитал все инфопосты сначала, посмотрел дневники участников на сайте и решился попробовать!!!

График у тебя непростой, как и у многих наших потенциальных участников. Как тебе удалось справиться с задачей совмещения СОТКИ и работы?

Да тут ничего сложного, в самом начале по программе SOTKA занимался после работы, потом начал делать растяжку и отдых в дневные смены когда работал.

Что больше всего понравилось в программе?

Понравилось всё! Не отнять не прибавить, по крайней мере для меня. Главное, что я могу под себя подстроить программу, то есть от своих возможностей отталкиваться. В приложение есть всё что надо настраиваемый таймер, установка повторений, круги подходы, ну вообще всё что надо и всё понятно.

Вес начал дальше уходить, а силы прибавляться, давление нормализовалось, думаю, что от первого базового блока, там я прочувствовал как у меня "ССС" тренируется, перестал ПОТЕТЬ!!! С дочкой на горках в выходные мои целый день можно сказать теперь катаемся, не боюсь, что с меня будет бежать пот ручьём. Поменял полностью гардероб, теперь вещи не мешкообразые, а вроде таких как приталенные рубашки, увеличилась самооценка.

А ещё я бросил курить, но вес не прибавляется и нет этого голода который доходил до маразма при первых попытках бросить курить раньше! Верней, был не то голод, не то желание покурить, но турник и отжимание от пола при тяги что-нибудь съесть или покурить быстро всё отбило!!! Друзья и коллеги на работе в восторге, просто поражены, что можно так изменится за такой срок. Хотя я и сбросил значительный вес до СОТКИ, все равно был риск сорваться и вернуться к старому стилю жизни. А SOTKA меня скоординировала в упражнениях, сделала меня подвижным, выносливым как в 20 лет был. Сейчас и дочка со мной занимается, перед моей тренировкой со мной она делает разминку и растяжку, она вот вот уже сядет на шпагат!!!

Друзья и близкие начали интересоваться, что и как я делаю, а я им рассказываю про программу SOTKA. Хотят тоже заняться, настраиваются, меня поддерживают, чтоб не бросал. А для меня это уже стало образом жизни, это как я раньше не мог без сигареты, сейчас я не могу просто пройти мимо турника, вот как-то так...

Какие ставишь перед собой цели на ближайшее будущее? Как тренировочные, так и по жизни?

Изначально как-то и не думал про количества повторений, цель стояла похудеть и укрепить мышечный каркас. Эта цель уже достигнута, теперь хочу раз 30 подтягиваний на турнике)) А научиться выход силой делать - это моя мечта...

Так же в планах поменять работу, хочу мастером на нефтебазу уйти, а там дальше, если всё хорошо будет, карьерный рост. В зарплате, конечно, потеряю по началу, ну потом всё на гонится и с лихвой!

Отличные планы! Ну и в конце нашего интервью, традиционный вопрос - какой совет ты мог бы дать будущим участникам СОТКИ?

Следуйте программе и не торопитесь… Будет непросто, но все будет!