Истории твоего успеха: Александр Садовский

В рамках новой рубрики "Истории твоего успеха" мы будем рассказывать о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось доистичь таких впечатляющих результатов.

Сегодняшний наш гость - Александр Садовский из Стерлитамака, который всего за год смог превратиться из парня на фотке "Было" в парня на фотке "Стало".

Как же ему это удалось?

Расскажи, как ты пришёл в воркаут?

Когда я начал заниматься воркаутом, тогда у меня был такой настрой я себе сказал я хочу добиться результатов, но будет очень сложно. Прошёл месяц, два, три, но результатов не было видно. Думал в начале похожу, всё легко будет, но не так всё было. После первой тренировки на следующий день просыпаюсь, у меня всё тело опухшее, я не мог даже нормально пошевелиться. Но потом с каждым днём мне становилось делать некоторые упражнения легче, и я начал добавлять их всё больше. Разрабатывать все мышцы тела. В итоге через год я увидел результат.

То есть между фотографиями "до" и "после" всего год разницы?!

Начал я заниматься с 2011 года 9 мая в этот день я просто захотел и сделал что хотел у меня получилось. Сейчас 25 апреля. Так что даже года ещё полного нет.

Я думаю многим было бы интересно узнать о твоих тренировках более подробно, поделишься?

1. Тренируюсь я каждый день, без выходных, стараюсь делать все упражнения ровно и плавно, прорабатываю каждую мышцу тела, ног, рук которую можно проработать на турнике и брусьях. Не принимаю никаких добавок, ем только здоровую пищу: фрукты, яйца, грецкие орехи, каши, молочные продукты обязательно. Делаю один раз в месяц коктейль следующего состава: 3 банана, 8 яиц, грецкие орехи, творог, сгущённое молоко, мороженное, всё это залить молоком размешать в блендере.

2. Спросите ли вы как я начал качать ноги? Это элементарно. Как выпал снег и было уже холодно, я составил себе программу в домашних условиях на все дни недели. Каждый день искал множество ссылок, добавлял понемногу упражнения которые мог сделать, что-то менял, старался делать все плавно. На забивание, обязательно, в конце всех упражнений я делал приседания на одной ноге т.к это упражнение прорабатывает все мышцы ног. Как-то раз я увидел у моих знакомых, как они делают это упражнение, и решил попробовать. В итоге со временем стало получаться, но было очень тяжело, я не мог даже сесть нормально держась за что-либо, сразу падал, не хватало растяжки. Но потом начал растягиваться понемногу, и в итоге всё получилось. Сейчас, как стало тепло, я стараюсь делать только одно упражнения - это приседания на одной ноге, потому что оно самое любимое моё упражнения. Я не к чему не стремлюсь, просто хочу быть здоровым.

3. Если кому то будет интересно тренирую я пресс каждый день один раз в день:
а) один день Гимнастический ролик.
б) один день Поднимания ног к перекладине,скручивания.
в) один день В домашних условиях.



(С программой тренировок Александра Садовского можно ознакомиться по ссылке - http://workout.su/articles/128)

Дашь напоследок пару советов тем, кто только начинает заниматься воркаутом?

Хочу сказать, что главное - это терпение. Всегда стремитесь к тому, чего хотите и не слушайте тех, кто вам говорит то что вы не будите здоровыми. У вас всё получиться. Ведите здоровый образ жизни и прислушивайтесь только к себе.

Саш, большое спасибо за это небольшое интервью, желаем тебе успехов в тренировках!

Комментарии

/articles/comment/697-nu-eto-kruto
Отправлено: 01.05.2012 13:28
ну ето круто_)
/articles/comment/707-a-skolko-let-aleksandru
Отправлено: 05.05.2012 12:17
А сколько лет Александру?
/articles/comment/935-nefiga-on-raskabanel-za-god
Отправлено: 04.07.2012 11:23
нефига он раскабанел за год
/articles/comment/4387-privet-aleksandr-mozhno-kak-ta-s-vami-byt-na-svjazi
Отправлено: 08.12.2015 20:07
Привет) Александр можно как та с вами быть на связи часто у вас есть viber или whatsapp или Вкантакте можно еще как не будь буду очень признателен у меня много вопросов к вам жду ответа ?
/articles/comment/5602-behanike-u-aleksandra-net-jetih-sredstv-svjazi-no-on
Отправлено: 17.11.2016 19:13
behanike

У Александра нет этих средств связи, но он время от времени отвечает на вопросы в комментариях к статье с его программой тренировок - http://workout.su/articles/128