м. Парк победы, Поклонная гора

14 августа 2016

11:00
Источник: ВК: 9ая ежегодная встреча дворовых спортсменов в Мос
ВК: 9ая ежегодная встреча дворовых спортсменов в Мос:

Начало:завтра в 11:00
Окончание:завтра в 16:00

Итак! Традиционная ежегодная встреча в это воскресенье 14.08! Место встречи успели найти и получить разрешение, хоть и за 3 дня до мероприятия: это будет грандиозная громадная воркаут-площадка на территории Парка Победы, Поклонная гора.
Время: 12 00 - 17 00
Встречаем в 11 30 -11 40 у выхода из метро парк победы (поклонная гора) Либо можете сразу выдвигаться к площадке (геометку и фото смотретите ниже)
План мероприятия: ДВИЖОВАТЬ!
Организация: Только своими силами! Музыка, вода, небольшие конкурсы с призами, ну и конечно крутые показательные выступления и тренировка!
Также впервые будут представлены уровни воркаута. И заранее хочу поблагодарить за предоставленную идею создания уровней команду WE CAN FLY (https://vk.com/wecanfly8) и его главного организатора Михаил Инякин. Они представляют нормативы по сдаче уровней по паркуру на площадке Пума в парке Горького. В нашем случае благодаря этой идее будут представлены уровни воркаута, которые может сдать любой желающий в этот день. Подробности все расскажу на встрече.
Напоминаю, кто только недавно пришел в нашу уличную движуху - это ежегодная традиция, начатая с 2008 года, где нет соревнований, чемпионатов, где каждый просто показывает свои навыки, и единым коллективом выступает и тренируется на площадке. А сдача уровней - это соревнование с самим собой, когда нужно будет проявить терпение, смелость и силу воли при выполнении заданий.
А теперь по очередной традиции я попрошу о рекламке этого мероприятия, желательно методом сарафанного радио, пригласить лично друзей, все таки такое происходит только раз в году, и осталось всего ровно 3 дня!
Ну и конечно перепост;)
Фотографии
9-ая ежегодная встреча дворовых спортсменов в Москве (Москва)

Комментарии

/trainings/comment/2668-wasd-pri-kazhdom-redaktirovanii-meroprijatija
Отправлено: 13.08.2016 22:08
WasD, при каждом редактировании мероприятия сбивается локация, установленная на карте.