Бизоны
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
В общем, день 2 показал, что мое усиленное незанимание спортом в течение большого периода жизни привело к тому, что тело просто неготово справляться с какими бы то ни было нагрузками.
С утра было ощущение, что вчера мне закачали немного свинца в мышцы рук, ног и груди. То есть, ты вроде как чувствуешь, что они плотнее стали, но больно, блин.
На этой неделе я для себя решил делать достаточно щадящие тренировки, чтобы тело привыкло.
Вечером была запланирована тренировка по волейболу, там я и решил выполнять упражнения.
Что в итоге - 3*5-5-5-5. Вместо подтягиваний - отжимания, 4 круга не вытянул. Фигово, но закрепил 1,5 часами игры в волейбол.

Эту неделю буду стараться вытянуть 4*10-10-10-10 с отжиманиями, со следующей недели, если погода позволит, планирую 4*5-10-10-10 с австралийскими подтягиваниями. Площадку для австралийских подтягиваний уже нашел.

Добавлю сюда комментарий Кирилла:
Всем привет))
У кого как сегодня прошла тренировка?
Моё тело сегодня готово было просто развалиться на части. Плюс из-за погоды не получилось выйти во двор на турник. Заменил подтягивания десятью подъемами гантели к груди на скамье на каждую руку. Единственное, что пришло в голову из тянущих упражнений в домашних условиях. Присед дался немного тяжело, но подвели именно отжимания. Грудак и плечи со вчерашнего дня просто неповоротливые. Поэтому присед и отжимания выполнил по 5 повторений. Сделал 4 круга
В общем, у меня сегодня подучилась более легкая тренировка, чем вчера

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!