Воркаут сообщество города Тверь
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Первая площадка для занятия воркаутом была установлена именно на городском пляже, со временем она была расширена, были добавлены дополнительные турники и уличные тренажеры. Теперь здесь установлены и дополнительные снаряды для маломобильных групп населения.

Как рассказал один из инициаторов ее создания депутат Тверской городской Думы Сергей Панчин, вопрос о создании тренировочного комплекса для людей с ограниченными возможностями поднимался неоднократно: «Выполнить ее удалось благодаря инициативе самих жителей и помощи депутатского корпуса. На оборудование комплекса ушло порядка 400 тыс. рублей, которые были заложены в бюджет города. Место расположения было выбрано не случайно — рядом находится лечебно-реабилитационный центр, воспитанники которого могут здесь заниматься».

Площадка имеет свои особенности — с двух сторон оборудована въездами для колясок, покрытие выровнено, а сами турники и брусья смонтированы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями.

«Таких площадок всего три в России, и мы гордимся, что одна из них установлена в Твери, — рассказывает председатель Федерации по воркауту Тверской области Андрей Киселев. – Самое главное, это показать ребятам, что ограничения возможностей нет.».

Источник: http://vedtver.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!