Воркаут сообщество города Тверь
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Молодые люди, имеющие ограничения по физическому здоровью, тоже должны иметь возможность заниматься воркаутом. В этом уверены участники рабочей группы по вовлечению маломобильных групп населения в спортивную жизнь города.

Активную работу по популяризации воркаута ведет депутат муниципального парламента Сергей Панчин. По его инициативе в начале лета на городском пляже была установлена первая площадка для занятий данным видом спорта. По замыслу парламентария в ближайшее время именно здесь должны появиться тренажеры, на которых будут заниматься молодые люди с ограниченными физическими возможностями. Тем более, что стремление к этому у них есть.

Участники встречи обговорили не только возможность сооружения спортивных объектов, приспособленных для инвалидов. С этим, а также, что немаловажно, с методикой тренировок для людей с ограниченными возможностями должны помочь воркаутеры из Москвы. Сергей Панчин также подчеркнул, что к площадке будут построены удобные подъезды.

В свою очередь председатель Молодежной Палаты Твери Дарья Лаврикова пригласила участников заседания активнее привлекать к занятиям спортом и другой деятельности ребят, которые пока еще маломобильны. Дело найдется для всех.

Источник: http://dislife.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!