Воркаут сообщество города Тверь
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
В Твери продолжаются работы по обустройству площадок для занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе.

Близятся к завершению и работы в Бобачевской роще, где оборудована воркаут-площадка и баскетбольная площадка. На данном объекте, как и в сквере на улице Королева, остался лишь ряд мероприятий по благоустройству. Полностью завершено строительство площадки для молодежи, увлекающейся уличным фитнесом, на территории подростково-молодежного центра по улице Склизкова, 52а.

Кроме того, в поселке Мамулино на улице Дружинная, 6 к началу августа появится целый спортивный комплекс под открытым небом. Здесь уже оборудована спортивная зона с турниками и брусьями для занятий уличным фитнесом (воркаут), поле для мини-футбола размером 20 на 40 метров, практически готовы две баскетбольные площадки. В ближайшее время будет уложено искусственное покрытие на трех теннисных кортах.

Полным ходом идет модернизация спортплощадок на набережной Афанасия Никитина в зоне городского пляжа.

В общей сложности в текущем году на территории города откроются девять новых спортивных площадок для занятий популярными видами спорта на открытом воздухе. До конца лета воркаут-площадки оборудуют на территории Дома спорта «Юность» и стадиона «Текстильщик». Детский спортивно-игровой комплекс и ряд элементов для занятий воркаут планируется установить в поселке Сахарово. Также к началу нового учебного года при школах №№ 40, 49 и 4 откроются стадионы.

Источник: http://tverigrad.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!