Воркаут сообщество города Тверь
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Конаково и Воркаут

Группа молодых людей из города Конаково Тверской области создала петицию, в которой простит Главу города Валерия Максимова и местных депутатов построить две площадки для занятий воркаутом и экстремальными видами спорта.

В документе сообщается, что “за последние несколько лет, в городе Конаково возведено немало спортивных объектов. Футбольные поля, баскетбольные площадки, ледовый дворец”, но стоит также “обратить внимание на одни из самых массовых в настоящее время видов спорта – воркаут”.

Авторы петиции считают, что “на данный момент, в Конаково существует несколько команд (не имеющих официального статуса) и несколько сотен регулярно занимающихся спортсменов. При создании необходимых условий и активной пропаганде, это число можно увеличить 5-10 раз, сделав Воркаут самым массовым видом спорта в городе”.

“Результат от возведения двух, весьма нетребовательных к финансам и территории объектов, будет куда более ощутимым, нежели от очередного футбольного поля с искусственным покрытием или хоккейного корта. Для занятий футболом и хоккеем в Конаково созданы все условия”, говорится в документе.

Источник: http://tverigrad.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!